menu
search

Mercedes-Benz全新S-Class 即將登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/19 18:27 最新更新:2017/09/19 18:27

Mercedes-Benz S-Class自1972年啟用「S-Class」之名以來,45年中已於全球累積超過400萬輛的銷售成績,W222/V222世代從2013年問世後,迄今也累積超過30萬輛的銷售成績,躍升全球最暢銷的豪華旗艦車款之一。

全新S-Class針對科技創新、效率升級、豪華舒適三大面向全數革新,再立豪華旗艦新典範。 全新S-Class針對科技創新、效率升級、豪華舒適三大面向全數革新,再立豪華旗艦新典範。

台灣賓士公關經理毛淵慶表示,Mercedes-Simplex 60hp自1930年出產至今,奠定了豪華旗艦的至高地位, 1972年首度於車名導入沿用Sondernklasse德文、特殊等級的「S」字母,強調Mercedes-Benz以客為尊的客製化思維。

全新的S-Class即將正式發表,毛淵慶說,新一代的S-Class承襲過往於車壇中的之豪華榮耀,更展現對明日世界的發展視野,該車款藉由高科技的輔助,著墨於科技創新、效率升級、豪華舒適等三大面向的全數革新,並以「心智並馳」的嶄新價值,再次樹立車壇豪華旗艦新典範,敬邀準車主拭目以待。

(文/陳進添 圖/台灣賓士 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top