menu
search

PRIUS c全新改款 時尚繽紛新上市

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/01 17:08 最新更新:2017/09/01 17:11

TOYOTA台灣總代理和泰汽車發表全新改款PRIUS c TOYOTA台灣總代理和泰汽車發表全新改款PRIUS c

TOYOTA台灣總代理和泰汽車8/30發表全新改款PRIUS c,為了滿足新世代消費者對車身設計及安全強化的期待,和泰汽車引進日本原裝進口全新改款PRIUS c,以核心理念「ECO FUN」為主軸,打造全新外觀、質感內裝、及強化安全配備,帶來更佳的駕馭體驗。

全新改款PRIUS c以靈巧動感的設計概念演繹都會風格,造型簡約俐落,展現都會時尚感,前視運用開闊式大型進氣壩,搭配圓潤線條設計,與鍍鉻飾條巧妙連結。採用遠近整合式Bi-Beam頭燈,後視部分以全新LED直列式尾燈,搭配大型擾流尾翼與運動化後保桿,個性化車尾辨識度極高。

此外內裝設計方面,四幅式EPS電動輔助方向盤,真皮材質握感舒適,整合便利的按鍵配置,再搭配4.2吋全彩TFT MID多功能資訊顯示幕,讓駕駛者能快速掌握行車資訊,操控更得心應手。

全新Cool Tech皮質座椅,新增透氣孔緩解悶熱不適感,全車配備UV抗紫外線玻璃,有效杜絕9成以上紫外線,並採用智慧型恆溫空調,讓車主能盡情享受每一趟駕馭體驗。

和泰汽車車輛本部部長劉傳宏表示,PRIUS c運用高效能汽油引擎與電動馬達交互或同時運行,打造出每公升26.5公里的超低油耗,相較電動車更低的價格門檻,與無須另外充電的便利,讓PRIUS c成為環保節能的主流趨勢,全新售價NT$79.9萬起。

PRIUS c是TOYOTA旗下最繽紛的車款,正式在和泰汽車所屬TOYOTA展示據點正式展售,為提供新世代車主更個性化的外觀選擇,提供多達11種色系,包含全新導入的兩個車色:翡冷藍及蜜糖杏。亮眼的時尚外觀設計,襯托著繽紛色系,充分展現每位車主的獨特品味。

(文/ 實習編輯徐郁婷、圖/ 實習編輯鄧安婷)

我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top