menu
search

合同興與冠慶攜手建構SUBARU大台南最完整經銷通路

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/24 17:18 最新更新:2017/08/24 17:18

SUBARU台灣意美汽車為表深耕台灣市場的決心,今年以來持續建構經銷相關通路體系,除2月份台灣意美桃園南崁展示中心隆重開幕、3月中壢工業區內佔地4,000坪、建物坐擁四層樓共萬坪面積的SUBARU台灣意美汽車全新多功能總部也正式落成啟用,充分展現出新加坡總部意美汽車集團大手筆投資台灣的經營格局。

SUBARU台灣意美汽車與授權經銷商冠慶汽車攜手合作,選定在台南永康斥資成立全方位的旗艦級SUBARU冠慶展示中心暨服務廠,並於8/20日正式開幕營運。 SUBARU台灣意美汽車與授權經銷商冠慶汽車攜手合作,選定在台南永康斥資成立全方位的旗艦級SUBARU冠慶展示中心暨服務廠,並於8/20日正式開幕營運。

台灣意美汽車總經理方淑霞表示,為了因應大台南地區迅速成長的消費客群,在SUBARU台灣意美汽車與授權經銷商-合同興一同努力下,去年9月起開始重新升級翻修位於台南佔地300坪的展示中心,全新的SUBARU合同興服務廠於8/20正式落成啟用。

台灣意美汽車除了與合同興合作外,也與授權經銷商冠慶汽車攜手合作,選定在台南永康斥資成立全方位的旗艦級SUBARU冠慶展示中心暨服務廠,同步於8/20正式開幕營運。方淑霞指出,未來SUBARU合同興與冠慶兩個經銷夥伴將共同以最新穎的軟硬體設施,加上升級的服務品質,肩負起大台南地區的經銷重任,給予南台灣熱情的SUBARU車主們最尊榮的購車及售後服務體驗,誠摯邀請大台南地區喜愛SUBARU的貴賓蒞臨鑑賞指教。

SUBARU台灣意美全在加入兩個生力軍後,目前全台已有22處展示中心及20處服務中心,方淑霞說,未來SUBARU台灣意美汽車將持續與全台各地區授權經銷密切合作,建構最完整的經銷通路,以因應每年穩定成長的廣大車主群,同時提供高品質的購車和保修後勤服務。更多相關資訊,請上SUBARU台灣意美汽車官網查詢。

(文/陳進添 圖/台灣意美汽車 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top