menu
search

台灣賓士攜手aMEI 舞動南台灣

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/24 16:56 最新更新:2017/08/24 17:18

2017適逢 AMG 成立 50 週年,也是Mercedes-Benz積極贊助國際級音樂盛會【星盛事】滿11年,台灣賓士公關協理陳允若表示,台灣賓士長期參與與支持台灣音樂及藝文盛事不遺餘力,也相當積極的在推廣與發揚這股台灣軟實力,今年也正好是台灣音樂天后aMEI出道20周年,為了慶賀這特別的一年,台灣賓士攜手aMEI,冠名贊助aMEI 8 場「aMEI 烏托邦2.0慶典 」世界巡迴演唱會。

台灣賓士攜手aMEI 舞動南台灣 台灣賓士攜手aMEI 舞動南台灣

陳允若指出,「Mercedes-Benz星盛事」在台深耕超過11年,【星盛事】已成為樂迷、歌迷與藝術愛好者心中絕讚饗宴、美好人生的代名詞,在AMG 50 週年的特別日子中,透過 AMG 與aMEI的曼妙搭配,讓世界車壇與華語樂壇能夠完美結合,並藉由aMEI 收放自如的歌唱能量,襯托出 AMG 半世紀以來征服賽道與街道的速度能量,這股瞬間迴盪於時空中極致聲浪,將會是歌迷與車迷永留心中的無價天籟。

「aMEI 烏托邦2.0慶典 世界巡迴演唱會」,從世界唱回南台灣的高雄巨蛋。 「aMEI 烏托邦2.0慶典 世界巡迴演唱會」,從世界唱回南台灣的高雄巨蛋。

台灣賓士以冠名贊助之姿,讓陪伴華語樂壇20年的 aMEI,能以最極致的硬體設備,加上 aMEI 極具爆發力的嗓音,伴著無數經典金曲,於舞台上喚醒歌迷們20年的音樂回憶。

(文/陳進添 圖/台灣賓士 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top