menu
search

ALL NEW Audi Q2撼動上市

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/14 16:25 最新更新:2017/08/14 16:25

台灣奧迪宣布全新世代 Audi Q2 8/11正式登台上市,該公司行銷處長李昌益表示,全新Audi Q2自亮相以來至今獲得高度好評,憑藉著超越同級的卓越產品競爭力,擄獲全球各大權威汽車媒體與國際知名專業測試機構的高度肯定,其中包含「Euro NCAP 撞擊測試5星頂級安全殊榮」、「德國紅點設計大獎」以及「Golden Steering Wheel金舵獎(Auto Bild雜誌讀者票選)」等多項大獎。

ALL NEW Audi Q2撼動上市 ALL NEW Audi Q2撼動上市

李昌益指出,Audi Q2 車系外觀造型突破既有框架,捨棄經典四柱式的洗鍊設計,以粗壯的C柱造型,創造懸浮式車頂視覺效果,C柱飾版可隨車主喜好打造獨特的風格,整合極線LED識別燈的LED頭燈與尾燈組,也是外觀一大亮點,除外型特殊外,車輛在晝夜行駛過程中,都能擁有最佳的照明效果強化行車安全。

Audi Q2搭載了1.4L TFSI缸內直噴渦輪增壓引擎,最大馬力可達150hp,佐以S tronic七速雙離合器自手排變速系統、輕量化複合材質車體空車重僅1280公斤、極短的前/後懸吊的加持下,0~100km/h加速僅需8.5秒,極速可達212 km/h。

在跑車式轉向系統的輔助下,讓Audi Q2轉向比隨著轉向角度變化,提供了可變轉向比,降低彎道行駛時的轉向需求力道,能向駕駛人傳遞運動化的直接轉向,回饋敏捷的操控感受。

李昌益說,Audi Q2以NT$139萬起,隆重在台上市,憑藉最新世代設計語彙、頂尖的科技配備、以及頂級的車艙享受與最高規的安全防護,全方位滿足新世代消費族群多元化的用車需求,邀請準車主親臨 Audi 展示中心,體驗與感受全新Audi Q2 的獨特魅力,更多相關資訊,請上台灣奧迪官網查詢。

(文/陳進添 圖/台灣奧迪 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top