menu
search

SUBARU性能再進化 與日同步震撼登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/11 18:26 最新更新:2017/08/11 18:26

SUBARU新車上市發表會,售價為新台幣122萬元至185萬元之間。 SUBARU新車上市發表會,售價為新台幣122萬元至185萬元之間。

SUBARU台灣意美汽車8/10同步與日本原廠上市Levorg 、WRX以及 WRX STI三種超性能房車,售價新台幣122萬起,並邀請喜愛SUBARU的車迷朋友,即刻親臨中心賞車與試乘體驗,讓民眾體驗SUBARU汽車的強悍動能。

SUBARU台灣總代理台灣意美汽車總經理方淑霞表示,SUBARU正積極拓展經銷據點,台南經銷據點即將於8/20開幕,佔地將近1,500坪,提供國內消費者全方位的專業服務內容;SUBARU不僅遵循日本原廠規格建置,更提供「SQS急修服務專車」與「全年24小時道路救援」作為後盾,有全力加強售後服務的決心,讓車主可以更安心的享受用車生活,提升車主朋友對品牌的信賴以及滿意度水平。

強悍性能旅行車Levorg,搭載原廠代號FB16的1.6升缸內直噴渦輪增壓的Boxer水平對臥引擎,擁有最大馬力170hp與最大扭力25.5kgm,1,600cc的排氣量更享有稅賦優勢。

WRX搭載2.0升缸內直噴渦輪增壓的Boxer水平對臥引擎,最大輸出達268匹馬力,搭配SUBARU當家的SAWD對稱式全時四輪傳動系統,充分展現WRX傲視同級的動力。

充滿跑格的賽道性能車WRX STI,則是搭載2.5升渦輪增壓水平對臥引擎,搭配強化的六速手排變速系統,0~100km/h加速僅需5.2秒。

SUBARU以最高標準的全方位安全防護,完美實踐SUBARU性能與安全兼具。 SUBARU以最高標準的全方位安全防護,完美實踐SUBARU性能與安全兼具。

SUBARU不僅榮獲世界各大安全評鑑機構高標肯定的性能好車,Levorg、 WRX / WRX STI高階車型更搭載最新安全科技SRH主動式轉向頭燈,賦予駕駛者最清晰的操控視野,再加上SUBARU獨步車壇的SAWD對稱式全時四輪傳動系統與高剛性車體結構,絕對能以最高標準的全方位安全防護做為每一位乘客的後盾,完美實踐SUBARU性能與安全兼具。(文、圖/ 實習編輯 鄧安婷 )

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top