menu
search

全球限量Lamborghini Centenario震撼登台

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/08 15:02 最新更新:2017/08/08 15:30

全球限量20輛的Lamborghini Centenario夢幻超跑8/7在台北正式亮相,Lamborghini Taipei總裁趙一葵表示,台灣非常幸運爭取到20分之一的配額,Lamborghini Taipei非常榮幸與國人一同見證此稀世蠻牛風采。

極致夢幻超跑Lamborghini Centenario要價不斐。 極致夢幻超跑Lamborghini Centenario要價不斐。

趙一葵指出,這款稀世超跑於原廠發表時,未稅報價為175萬歐元,選配後未稅車價近200萬歐元,進口台灣後的售價超過新台幣一億元,創下正式進口以來台灣關稅最高紀錄,可見車主對品牌的熱衷。

Lamborghini Centenario搭載V12自然進氣引擎,並佐以由碳纖維打造重量只有1520公斤的車體,輸出770 hp馬力,極速高達350 km/h,0-100 km加速只需2.8秒。

Lamborghini的設計師與工程師必須跨越一般量產車限制,以創新的目光,達成無法比擬的成就。 Lamborghini的設計師與工程師必須跨越一般量產車限制,以創新的目光,達成無法比擬的成就。

全球限量20位的Centenario準車主,都被邀到Lamborghini義大利原廠,親自挑選車款相關配備,打造出專屬客製化個人風格的超凡蠻牛。

趙一葵表示,車主訂購時無從得知車型款式或是售價,全憑Lamborghini品牌的高度忠誠及信任與收藏的決心,車主的背景以及購買紀錄也須經原廠審核過方可下訂,也顯示台灣的買家受到Lamborghini的重視,讓這全台唯一的Centenario成為台灣買家的珍藏。

(文/實習編輯 鄧安婷 圖/鄧安婷)



我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top