menu
search

BENTLEY BENTAYGA DIESEL 大器登場 顛覆柴油SUV想像

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/30 19:13 最新更新:2017/07/03 22:04

Bentley Taiwan6/29舉辦Bentayga Diesel媒體發表會,BENTLEY台灣總代理永三汽車表示,Bentayga Diesel是Bentley首部推出的柴油車款,該車除是一項劃時代產品外,更是品牌家族上的一大突破。工程團隊歷經多時打造全新的4.0升V8雙渦輪增壓柴油引擎用於該車,該車另搭配最新48V供電系統的EPC電子渦輪,使得最大馬力可達435PS,在1,000rpm時能產生900 Nm的扭力峰值,0-100公里僅需4.8秒極速高達270公里。

BENTLEY BENTAYGA DIESEL 大器登場 顛覆柴油SUV想像 BENTLEY BENTAYGA DIESEL 大器登場 顛覆柴油SUV想像

永三汽車指出,Bentayga Diesel以0-100公里僅需4.8秒之姿,獲得世界最快的柴油SUV稱號,此外,該車還擁有優異的續航力,油箱滿載時,可駕駛高達1,000公里的里程,而碳排量只有210克/公里,是Bentley全車系中最低的。因此獲得2017年度英國權威雜誌《Autocar》評比Star Award的殊榮,更在在各項嚴格的道路試駕試驗後給予五星最佳成績。

BENTLEY BENTAYGA DIESEL,將以市場建議售價NT$1,080萬起登台。 BENTLEY BENTAYGA DIESEL,將以市場建議售價NT$1,080萬起登台。

Bentayga Diesel每個細節處皆能見到極致,除在內裝部分使用大量真皮皮革與頂級木飾外,在車身外觀上,則崁入前座車門檻側邊的V8 Diesel車型銘牌以及全新“雙方型”排氣尾管,更搭配個性水箱格柵,凸顯辨識Bentayga Diesel的特色亮點,形塑出外觀內裝動力美學的完美平衡,永三汽車說,BENTLEY BENTAYGA DIESEL ,將以市場建議售價NT$1,080萬起登台,顛覆準車主們對柴油SUV的想像。

(文/陳進添 圖/永三汽車 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top