menu
search

台灣馬璽達 強悍登台 高雄岡山服務中心 即將開幕

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/13 18:58 最新更新:2017/06/13 19:01

印度汽車品牌Mahindra自2016年正式登台後,獲得消費大眾廣大迴響,台灣馬璽達表示,為了更有效且完善的服務消費大眾,馬璽達除在台北市敦化南路成立旗艦服務中心外,全台另成立25門市暨服務中心,展現印度第一品牌的單雙貨車深耕台灣市場的決心。

 台灣馬璽達雙箱貨卡,NT$88.8萬起,強悍登台。 台灣馬璽達雙箱貨卡,NT$88.8萬起,強悍登台。

台灣馬璽達指出,過往印度車較少為國人所認識,但是Mahindra成熟的造車技術與品質,深獲世界肯定,已深入全世界超過50個國家進行銷售。這次Mahindra汽車的成功導入台灣市場,除了其品牌車輛CP值超高外,該車輛的多功能運用、耐用度、與零件低成本的優勢,也是深受台灣民眾喜愛的主因。

台灣馬璽達 強悍登台

台灣「連年發貿易有限公司」在眾多競爭者中,獨家獲得Mahindra品牌台灣總代理權,並且引進Mahindra系列的Pik Up車款。台灣馬璽達說,台灣市場對於東亞國家市場來說,有著戰略性的象徵意義,為了能夠更妥善服務準車主們,台灣馬璽達在高雄岡山成立的服務中心,將於6/14隆重開幕,敬邀民眾一同共襄盛舉,體驗印度貨車的強悍魅力。

台灣馬璽達 強悍登台 高雄岡山服務中心 即將開幕 台灣馬璽達 強悍登台 高雄岡山服務中心 即將開幕

台灣馬璽達將秉持Mahindra汽車的核心價值與競爭力,堅持車體堅固耐用的實用性與其強悍的性格,造就出獨特貨車品牌,更多相關資訊,請上台灣馬璽達官網查詢。

(文/陳進添 圖/台灣馬璽達 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top