menu
search

KIA Carens 7人座MPV 79.9萬起 登台

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/13 17:37 最新更新:2017/06/13 17:37

台灣森那美起亞於6/7舉辦KIA Carens改款上市記者會,台灣森那美起亞表示,自森那美起亞在台成立後,陸續引進多款車種以滿足台灣消費市場需求,2016年森那美起亞在獲得台灣消費者的喜好與支持下,創造了70.5%的高年成長率。本次發表的車款共有汽油與柴油兩款動力配置,提供消費者依自身喜好,來選擇不同動力架構。

(右起)起亞汽車中國事業部部長徐在玉、森那美起亞總裁史貴能、現代汽車集團台灣辦事處代表許在永,一同為KIA Carens改款揭幕。 (右起)起亞汽車中國事業部部長徐在玉、森那美起亞總裁史貴能、現代汽車集團台灣辦事處代表許在永,一同為KIA Carens改款揭幕。

台灣森那美起亞指出,KIA Carens汽油車型搭載2.0升自然進氣引擎,在Dual-CVVT雙連續可變汽門正時系統助益下,擁有150hp/19.8kgm的最大馬力與扭力,該車並搭配六速手自排系統,擁有12.6km/L的能源局一級油耗認證,而柴油車型則配置國產同級唯一柴油引擎與雙離合器自手排變速系統,擁有141.4hp最大馬力,雙連續可變氣門正時系統,擁有與3000c.c.汽油引擎相同水準的34.7kgm最大扭力,該車搭配齒比綿密、換檔快速、傳輸效率一流的7速雙離合器自手排變速系統,具有17.4km/L節能低油耗的優異表現。

森那美起亞在7月至8月期間,將邀請「生活達人- 侯昌明 曾雅蘭夫婦」至指定KIA展間,與民眾分享如何選好車,快樂生活省錢術,有興趣的民眾,自6/20起日可上森那美起亞官網進行活動查詢與預約。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top