menu
search

The new Golf 89.8萬元起 精湛上市

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/12 18:18 最新更新:2017/06/12 18:18

Volkswagen於6/9舉行The new Golf上市發表會,台灣福斯汽車品牌總裁MS. Katy Tsang表示,Golf自1974推出後,行銷全球超過155個市場、累計銷售超過3,300萬輛,這次發表的新款Golf,除了承襲經典品味外,更配備了符合現代化的運動風設計、以及跨級距創新科技的新世代動力平台。

 MS. Katy Tsang(左三)宣布The new Golf 89.8萬元起 精湛上市 MS. Katy Tsang(左三)宣布The new Golf 89.8萬元起 精湛上市

Katy指出,The new Golf徹底演繹Volkswagen品牌家族動感設計風格,車側自前葉子板與輪拱向後延伸的雙腰線設計,使得該車顯得俐落大方,堅韌厚實的C柱更是Golf車系傳承超過40年的精神所在,此外,全車系標準配置LED高亮度尾燈,兼具高辨識性與安全,另在Highline與R-Line車型中,新增整合排氣尾管之後保桿鍍鉻飾框,帶來超越同級的精緻質感。

這次的new Golf 共引進Golf 230 TSI(Trendline與Comfortline車型)與Golf Variant 280 TSI(Comfortline、Highline與R-Line車型)、以及Golf GTI與Golf R性能車型。Golf 230 TSI搭載小排量1.0升TSI三缸渦輪增壓引擎,與七速DSG雙離合器自手排變速箱的搭配下,擁有110hp最大馬力以及20.4kgm扭力峰值,表現足以媲美當前2.0升自然進氣引擎之性能水準。

Golf / Golf Variant 280 TSI則採用1.4升TSI四缸渦輪增壓引擎,該引擎是Volkswagen品牌旗下技術最為成熟的動力核心,具備明快的油門反應與加速表現,延伸性極佳的特性於1,500rpm即可完全釋放25.5kgm峰值扭力,且以平原式的穩定輸出直達3,500rpm,150hp最大馬力讓其百公里加速僅需8.2秒(Variant車型為8.6秒)即可完成。

Katy說,台灣福斯繼推出業界首創之「Give Me Five+福斯服務雙享」方案獲得市場廣大迴響後,這次推出的9款車型正是為了貫徹Volkswagen「物有所值、創新、高性能」的品牌核心價值。期盼喜愛福斯汽車的準車主們,能無須在規格配備與價格之間擇一妥協,輕鬆入主全球最暢銷掀背車款。更多相關資訊,請上台灣福斯汽車官網查詢。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top