menu
search

The new E-Class Coupé 276萬起 極致登台

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/12 15:57 最新更新:2017/06/12 16:00

Mercedes-Benz於6/8發表全新 E-Class Coupé車系,並提供E 200、E 300 及 E 400 4MATIC 三種動力規格,市場建議售價NT$276萬起。台灣賓士公關協理陳允若表示,E-Class Coupé自1968年問世後,開創超越半世紀的優雅轎跑浪潮,吸引眾多熱愛拉風雙門車型的車主關注,這次發表的new E-Class Coupé,以運動奢華的內外設計,驚艷台灣汽車市場。

台灣賓士總裁邁爾肯(左)、轎車行銷業務的副總裁何睿思(右)與國標舞女王劉真(中),為全新 E-Class Coupé發表會揭開序幕。 台灣賓士總裁邁爾肯(左)、轎車行銷業務的副總裁何睿思(右)與國標舞女王劉真(中),為全新 E-Class Coupé發表會揭開序幕。

陳允若指出,new E-Class Coupé以簡約的線條設計,營造優異運動化的質感,該車無B柱的設計,勾勒出雙門轎跑的動人曲線,而其正四人座的車內空間設計,在軸距上也拉長了113mm,凸顯舒適乘載四名成人的奢豪環境,內裝上佐以全新的渦輪扇葉出風口設計,將動力美學融入運動風格內裝,再次掀起E-Class Coupé極致典範。

The new E-Class Coupé 搭配了Intelligent Drive 智慧駕駛,全車系也標配多項安全輔助系統,另也搭載了Active Parking Assist智能停車輔助,車主只須單指即可順利操作停車入庫,追求高規格安全需求的車主,另可選配提供主動式跟車、轉向、車道、盲點、以及防撞的全方位安全輔助科技智慧駕駛輔助套件。

The new E-Class Coupé在動力表現亦不惶多讓, E 200 車款搭載2.0升直列四缸渦輪增壓汽油引擎,具備184hp/5500rpm最大馬力與300Nm/1200~4000rpm峰值扭力、E 300 搭載E 200相同的一顆引擎,經精密調教後,動力提升至245hp/5500rpm最大馬力與370Nm/1400~4000rpm峰值扭力、旗艦車型的 E 400 4MATIC, 則配備3.0升V型六缸渦輪增壓汽油引擎,具備333hp/5250~6000rpm最大馬力與480Nm/1600~4000rpm峰值扭力,此外,全車系皆搭配了Sport+運動模式的9G-TRONIC九速手自排變速箱,能有效地將動力以最高效且平順的方式傳輸至驅動輪,表現出E-Class 獨特雙門轎跑風格。

The new E-Class Coupé 276萬起 極致登台

本次新車發表會,台灣賓士也特別邀請到了國標舞女王劉真,獻上與完美轎跑的世紀共舞演出,她於現場演繹出精湛的華爾滋舞蹈與狂野的鬥牛舞,透過肢體語言的動人詮釋,帶來一場展現極致美學與充沛力量的人車交流。陳允若說,Mercedes-Benz 隆重推出全球限量550台的特仕「Edition 1」套件,賦予全新 E-Class Coupé 更為運動化的獨特風格,台灣賓士在極力向原廠溝通下,目前已爭取到5台配額。更多相關資訊,請上台灣賓士官網查詢。

(文/陳進添 圖/台灣賓士 影音/虞煥榮 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top