menu
search

KYMCO以「心移動趨勢」邁向53周年

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/12 09:24 最新更新:2017/06/12 17:21

KYMCO公司6/6舉辦年度品牌記者會,邀請擔任廣告主角的羽球天后戴資穎、以及品牌代言人藝人黑嘉嘉,一同出席活動,並於記者會中正式發表包括:極致震撼跑旅AK550、經典時尚New Many、性能跑旅Racing S 150等車款。

柯勝峯(左二)帶領KYMCO,以「心移動趨勢」為願景,朝下個50周年邁進。 柯勝峯(左二)帶領KYMCO,以「心移動趨勢」為願景,朝下個50周年邁進。

KYMCO董事長柯勝峯表示, KYMCO所創新研發出的 Noodoe車聯網科技,將車聯網真實應用在實際騎乘體驗上,率先搭載於紅牌速克達AK 550上,並從2016年便展開包含德國、義大利、美國、日本等地的巡迴發表,引起各地熱烈迴響,讓台灣機車產業能登上國際舞台上,象徵智慧速克達時代來臨。

Noodoe車聯網是讓KYMCO從機車製造業,正式跨足科技產業的重要關鍵,柯勝峯說,KYMCO相當重視消費者聲音,他時常要求同仁,必須經常透過觀察消費者生活型態、需求與市場趨勢等面向,去滿足消費者的期望與期待。

KYMCO以「心移動趨勢」邁向53周年

柯勝峯說,KYMCO是一個從台灣出發的機車品牌,銷售版圖跨越五大洲、前進超過一百個國家、服務超過一千萬以上的車主。今年適逢KYMCO成立53周年,將以「心移動趨勢」目標與願景,結合台灣科技島的在地優勢,網羅更多本土人才,群策群力提出具有突破性的創新思維,讓世界看到台灣的智慧軟實力,實踐KYMCO“最得我心”的品牌精神,朝向18連霸銷售總冠軍目標前進。更多車款與車價相關資訊,請上KYMCO官網查詢。

(文/圖 /影音 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top