menu
search

Nissan 歐規March 1.0報到 !

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/02 17:41 最新更新:2017/06/02 17:41

Nissan 歐規March 1.0報到 !

Nissan日前宣布,在歐洲銷售的Micra,也就是國人熟知的March歐規版,即日起推出搭載1.0升直3引擎的追加車型。

Nissan 歐規March 1.0報到 !

這款引擎採自然進氣設定,最大馬力71匹,歐洲當地平均油耗為21.74km/h,CO2排放為103g/km。該1.0升車型未來將是Micra在歐洲的入門車型,銷量預估會佔到全車系2成左右。Micra趁著此次新動力的進駐,同時也強化新車的主動安全,增添諸如Intelligent Lane Intervention車道偏離預防系統等主動配置。

Nissan 歐規March 1.0報到 !

現行Micra是在去年巴黎車展所發表的五代車型,全車在法國的雷諾Flins工廠生產,今年1月下線,2月起陸續在歐洲各地上市。新一代Micra從外觀到內裝全部走年輕動感,設計風格與之前的Micra完全切割。台灣方面目前所生產的車型仍為上一代車型,儘管已經推出多年,但是由於現行國產March銷路大不如前,短期之內可能都不會見到新March的國產導入,除非從法國進口。



(賴雲煇 輯/ isCar 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top