menu
search

Mercedes-Benz new GLA 全新改款個性登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/25 17:24 最新更新:2017/05/26 13:19

Mercedes-Benz 於2013年問世的GLA,成功開拓了豪華小型休旅車藍海,掀起年輕世代對於三芒星的新思維與想像,為持續提供準車主更新潮的選擇,Mercedes-Benz於今年的北美車展中,推出再度進化的The new GLA,並於5/23舉辦正式登台記者會,台灣賓士公關部協理陳允若表示,The new GLA除了外觀與內裝面的全面升級外,備受矚目的Mercedes-AMG GLA 45 4MATIC與AMG專屬空力套件,再次突破框架,承襲三芒星一貫的極致魅力。

Mercedes-Benz new GLA 全新改款個性登場 Mercedes-Benz new GLA 全新改款個性登場

陳允若指出,The new GLA有180與 200兩款汽油車型,搭載1.6升渦輪增壓直列四缸汽油引擎,前者具備122hp/200Nm動力輸出,後者則為156hp/250Nm。至於柴油車款200d,則搭載2.2升渦輪增壓直列四缸柴油引擎,以高達300Nm的優勢扭力帶來充沛的加速感受。備受矚目的Mercedes-AMG GLA 45 4MATIC,搭載原廠代號M133的2.0升渦輪增壓直列四缸汽油引擎,具備381hp/6000rpm最大馬力、與475Nm/2250~5000rpm峰值扭力輸出,再透過AMG SPEEDSHIFT DCT七速自手排變速系統傳輸, 0-100公里的加速過程,只需4.4秒。

慶賀The new GLA上市,Mercedes-Benz於信義區概念館舉辦狂野派對 慶賀The new GLA上市,Mercedes-Benz於信義區概念館舉辦狂野派對

The new GLA延續Mercedes-Benz一貫的客製化服務,針對不同車型推出包括:Style套件、Urban套件、及AMG Line跑車化等專屬套件供準車主選擇,座艙內的駕駛前方的新式儀表板,提升了資訊辨識度與質感,並搭配了七吋高解析度TFT螢幕的Audio 20單片CD音響系統,還增加了倒車輔助攝影功能,與智慧型手機整合系統的配置,讓用車生活現代人習慣的科技生活更能無縫接軌。

Mercedes-AMG GLA 45 4MATIC多樣風格,為The new GLA帶來更耀眼的能見度。 Mercedes-AMG GLA 45 4MATIC多樣風格,為The new GLA帶來更耀眼的能見度。

陳允若說,The new GLA新生運動休旅的登場,以全新進化姿態進軍車市,其更具個性與設計感的造型設計,包括Mercedes-AMG GLA 45 4MATIC的多樣風格的專屬套件等讓,為The new GLA帶來更耀眼的能見度。邀請準車主們,親臨展間體驗難以言語形容的The new GLA極致魅力,更多相關資訊,請上台灣賓士官網查詢。

(文/陳進添 圖/台灣賓士 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top