menu
search

搶救計程車市場 Camry雅緻型售價84.9萬元

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/10 09:51 最新更新:2017/05/10 09:51

(圖由和泰車提供) (圖由和泰車提供)

(中央社記者田裕斌)豐田(Toyota)自Wish及Innova去年中停產後元氣大傷,尤其是Wish更讓總代理和泰車痛失計程車市場,和泰車決定,將讓Camry補足小黃市場失落的那塊拼圖。

和泰車今天針對Camry汽油版進行小改款,除了原有的經典型、豪華型、尊爵型之外,新增雅緻型,且建議售價僅新台幣84.9萬元,比舊款經典型建議售價89.9萬元還降5萬元,其餘各款則是小幅調漲2至3萬元。

和泰車表示,自從去年Wish停產後,豐田在2.0升計程車市場頓失依靠,銷量比去年同期掉了5成,雖然1.8升的Altis熱賣依舊,但由於機場計程車要求要2.0升以上車款,還是需要Camry出馬救援。

除了雅緻型分明就是為了計程車市場鋪路外,Camry這次小改款特別注重安全性的提升,包括豪華型、尊爵型升級搭載7顆氣囊,經典型、以上也將VSC車輛穩定控制系統及TRC循跡防滑控制系統列為標準配備。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top