menu
search

Mazda 2全新小改款高質感登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/02 14:41 最新更新:2017/05/02 14:41

全新18年式Mazda2小改款高質感登場 全新18年式Mazda2小改款高質感登場

Mazda 2向來以時尚風潮的魂動外型與優異的質感與操控性,在國內時尚精品小車市場佔有一席之地。為強化產品競爭力,台灣馬自達汽車宣布全新18年式Mazda 2正式展開接單,全車系建議售價自新台幣65.9萬至74.9萬,並預計於今年七月起陸續交車。

延續榮獲德國紅點設計大獎的魂動造型,全新18年式Mazda 2在車身設計細節多所點綴,不僅全車系標配倒車攝影機、自動收折後視鏡與LED後視鏡方向燈,頂級車款更進一步搭載LED前霧燈、鯊魚鰭天線,並搭配16吋的新色鋁圈,在實用配備升級之餘,更為動感風格外觀增添時尚氣息。

新年式Mazda 2在內裝鋪陳則更加細膩,從頂級型車款的棕黑雙色內裝到皮革/金屬感的多種元素搭配,營造出充滿都會的時尚座艙氛圍,搭配材質升級的皮質座椅與新設計方向盤,視覺與觸感更顯高雅,還同步進行NVH減音減震工程強化,車輛行駛過程更加安靜;台灣馬自達特別強調,在保持高水準安全性的前提下,MAZDA工程師特別將車門鋼樑設計略做調整,強化車門啟閉的扎實感,讓車主上下車的瞬間立即感受18年式Mazda 2全面進化的質感提升。

Mazda2內裝鋪陳更加細膩,營造充滿都會的時尚座艙氛圍。 Mazda2內裝鋪陳更加細膩,營造充滿都會的時尚座艙氛圍。

除了造型與質感面的精進外,新年式Mazda 2全車系首度導入G力導引控制技術(G-Vectoring Control), 透過調整引擎扭力輸出,調配車輛前後重心移轉,讓四輪接地時所產生的下壓力達到最佳化,主動介入並串連起減速、轉向及加速等車輛動態,將駕駛人的操控意念轉化為線性流暢的車行軌跡,並於不同狀況下提升車輛的反應性及穩定性,同時全車系標配六具SRS氣囊與DSC動態穩定系統,讓駕駛人安心面對所有路況。

全新18年式Mazda2小改款車型擁有出眾的外型與更精緻的駕乘質感,搭配全車系標配的完整安全防護,盡顯時尚小車精品風範。台灣馬自達已公布全車系建議售價自新台幣65.9萬至74.9萬,並預計於今年七月起陸續交車,歡迎有興趣的民眾至全國展示中心了解更多全新18年式Mazda2的迷人新風貌。(文/楊昇儒 圖/台灣馬自達汽車)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top