menu
search

Blancpain 耐久賽開幕站 Lamborghini Huracán GT3勇奪桂冠

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/26 18:10 最新更新:2017/04/26 18:10

Lamborghini Huracán GT3自2015年首戰Blancpain 耐久賽開幕站賽事後,一戰成名勇摘桂冠, Lamborghini Huracán GT3帶著榮耀與期待,4/26在著名的Blancpain耐久賽Monza開幕站榮獲勝利,以完美的序曲開啟今年度的GT錦標賽事。

 Blancpain 耐久賽開幕站 Lamborghini Huracán GT3勇奪桂冠 Blancpain 耐久賽開幕站 Lamborghini Huracán GT3勇奪桂冠

本次摘冠的63號選手Mirko Bortolotti隸屬Grasser Racing Team,該團隊展現出絕佳團隊合作與默契,在車手的技術上,有顯著成長與進步,本次帶領車隊站上頒獎台的車手,除延續去年的車手組合:Mirko Bortolotti、Christian Engelhart外,今年加入了來自義大利的新成員Andrea Caldarelli。

Blancpain耐久賽分為排位賽及正賽兩階段,每輛參賽車輛共有3位車手。3場各15分鐘的排位賽中,分別由3位駕駛各跑一場;而歷時3小時的正賽則由3位車手接力駕駛 ,是個十分具有挑戰性的賽事。Blancpain 耐久賽下一站將5/12-5/14在英國Silverstone賽道登場。

(文/陳進添 圖/Lamborghini Taipei 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top