menu
search

貨車座位開放 福特Ranger五人座合法上路

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/19 13:51 最新更新:2017/04/19 14:21

貨車座位開放 福特Ranger五人座合法上路

(中央社記者田裕斌)貨車座位開放至5個,讓皮卡車(Pick-up)過去因應驗車就要拆座椅的麻煩解禁,國內皮卡車龍頭福特(Ford)Ranger除了合法上路外,也歡迎車主回廠辦理原廠證明。

福特Ranger以3.2升TDCi直列五缸渦輪增壓柴油引擎提供最大馬力200匹及47.9公斤米扭力峰值,237mm的最低離地高度,更提供同級最佳800mm涉水深度、950公斤載重能力及3.5噸拖曳能力。

標配的「電子式後軸差速器鎖定」功能可將動力平均輸出至後輪,強化越野脫困能力,搭配電子式旋鈕加力箱,可方便切換高速二驅(2H)、高速四驅(4H)及低速四驅(4L)等3種傳動模式,無論是高速巡航或是路途中濕滑或是泥濘、沙地等各種險峻路況,皆能輕鬆征服。

在強悍性能之外,Ranger同時提供優異的空間機能性,配備超過20處的車內儲物空間,以及長1549mm、寬1560mm、高511mm的開放式置物平台,無論是工作需求、露營用具、戶外極限運動裝備等各種生活需求皆能輕鬆因應。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top