menu
search

2017鐵人三項挑戰賽 Mercedes-Benz為台灣健兒加油

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/12 18:50 最新更新:2017/04/12 18:50

頂級鐵人三項「Challenge Taiwan」賽事將於4/29-4/30在台東縣正式開賽,長期關注台灣體育發展的台灣賓士今年成為Challenge Taiwan官方合作夥伴,將在活動現場提供全功能商旅車V-Class,以Vito Tourer車款做為賽事使用。

(左起)台東縣觀旅處長江慧卿、Challenge Taiwan常務董事Jovi、台灣賓士轎車行銷業務處副總裁何睿思、活動大使魏華萱、王麗雅宣布2017年頂級鐵人三項「Challenge Taiwan」賽事將在台東縣正式開賽 。 (左起)台東縣觀旅處長江慧卿、Challenge Taiwan常務董事Jovi、台灣賓士轎車行銷業務處副總裁何睿思、活動大使魏華萱、王麗雅宣布2017年頂級鐵人三項「Challenge Taiwan」賽事將在台東縣正式開賽 。

台灣賓士行銷主任楊依玲表示,台灣長年培訓出許多優秀的體育人才,只是一直沒有一個讓他們伸展表演的舞台,台灣賓士長期實踐企業社會責任,關注社會公益、環境保護、藝文推廣與體育賽事活動不遺餘力,這次希望結合Mercedes-Benz品牌的國際能見度,將台灣體運相關賽事推向國際,讓更多人能夠看見台灣體育強而有力的軟實力。

楊依玲指出,台灣賓士自2016年成功將勞倫斯體育公益計畫引進台灣,成為全球第一個在無當地勞倫斯基金會分會卻能完整導入台灣的國家;為了讓台灣更認識這體育界的盛事,今年特別邀約2016年獲得勞倫斯體育獎的德國鐵人三項選手揚.弗洛丹諾一同參與頂級鐵人三項「Challenge Taiwan」賽事鐵人盛會,台灣賓士將以最佳官方合作廠商的身分,為參賽選手加油打氣。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top