menu
search

歡慶三菱造車一百周年GRAND LANCER撼動上市

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/07 17:00 最新更新:2017/04/07 17:00

歡慶三菱造車一百周年GRAND LANCER撼動上市

GRAND LANCER全新改款,邀請旅日棒球好手陽岱鋼擔任年度代言人,正在日本準備新球季的陽岱鋼在記者會現場以浮空投影方式化身模特兒走秀,並透過直播與現場嘉賓一起共襄盛舉,炫目的投影效果也呼應GRAND LANCER本次豐富的科技配備,陽岱鋼亦分享本次代言GRAND LANCER的心情,除了搶眼的外型讓注重打扮的陽岱鋼極度喜愛外,GRAND LANCER提供的縝密安全防護,亦滿足陽岱鋼對於保護家人乘車安全的需求。

歡慶三菱造車一百周年GRAND LANCER撼動上市

融合東西方設計美學 GRAND LANCER氣勢與動能完美兼備 外觀設計上,GRAND LANCER融合東西方設計美學,由MITSUBISHI設計本部長國本恒博及義大利賓尼法利納共同打造,導入由MITSUBISHI全新家族識別「DYNAMIC SHIELD(動力盾),承襲歷代PAJERO及EVOLUTION的車頭流線設計,兩道鍍鉻飾條從頭燈延伸至進氣壩。國本恒博期望藉由這樣的設計,表現出GRAND LANCER具備高度安全感 (Protection) 以及強勁動態性能 (Performance) 的兩大意念。搭配左右兩側的LED日行燈與車側的鋼刃C型線條,同時保有大器沉穩的氣勢與躍動前行的動態跑格,而全新的上揚車尾造型與LED立體化導光條尾燈,則再次呼應GRAND LANCER穩重與動能兼具的全新面容。 GRAND LANCER升級搭載全新JATCO CVT8智慧型無段變速系統,於不同車速下皆能流暢駕馭,每公升15.7km的一級油耗表現傲視同級車款,讓駕駛在盡情享受駕馭樂趣時,又能滿足節能與環保的需求。在操控性能上,GRAND LANCER搭載升級調校後的MDSS懸吊系統,提升行車與過彎操控上的穩定性。在乘車舒適性上,NVH卓越隔音減震工程也導入GRAND LANCER中,藉由8大對策的全面優化,大幅減低車輛行駛中的噪音與震動問題,帶來更加靜謐舒適的乘坐體驗。 針對駕駛最重視的安全防護,GRAND LANCER全車系標配16項安全防禦配備,在主、被動安全上提供全方位的防護,RISE高剛性車體更是歷經耗資上億、近四十車次的碰撞試驗,並前進中國黑龍江大興安嶺山區,在零下負30度的嚴苛環境下進行駕駛測試,錘鍊出最高等級的安全防護。除此之外,全車系標配ASC車身動態穩定系統、TCL循跡防滑控制系統、DSP正座安全帶雙預縮等安全配備,在面對任何路況時,皆能成為駕駛與乘客安全的堅實後盾。 (賴雲煇 輯/ 中華汽車 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top