menu
search

AMG 43家族加持 Mercedes-Benz 再創佳績

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/27 15:13 最新更新:2017/03/27 15:21

台灣賓士近年銷售連續成長,2016年突破年銷售25,000輛大關,完成進口豪華車品牌年度第一的8連霸,性能品牌Mercedes-AMG亦展現能量,呈現三年三倍的成長佳績。台灣賓士汽車行銷企劃協理林家慶表示,2017年適逢AMG成立50 週年,在其獨一無二的歷史進程裡,不論是在汽車賽事締造輝煌紀錄,或是運動型熱血駕駛或是日常生活駕馭中,都能在Mercedes-AMG 中找到歸屬。

Mercedes-AMG 43家族全面搭載V6 Biturbo引擎,根據車型定位的不同,被調校出截然不同的鮮明性格。 Mercedes-AMG 43家族全面搭載V6 Biturbo引擎,根據車型定位的不同,被調校出截然不同的鮮明性格。

林家慶指出,Mercedes-AMG表現亮眼,年銷數達到1,405輛,2016年的銷售量逼近2015年的一倍,銷售成長率達到81%,達成三年成長三倍的絕佳銷售表現。AMG除廣受市場乎營的既有的Mercedes-AMG 63家族、與專屬新世代小型車Mercedes-AMG 45家族外,為貫徹客製化造車思維孕育而生的Mercedes-AMG 43家族,自2016年於C-Class、E-Class等主力車款上逐一現身後,極力將Mercedes-Benz銷售數量推向高峰。

C43車系為峰層菁英提供適合日常生活的理想坐駕 C43車系為峰層菁英提供適合日常生活的理想坐駕

Mercedes-AMG 43家族全面搭載V6 Biturbo引擎,根據 AMG C 43 4MATIC、AMG E 43 4MATIC、AMG SLC 43、AMG GLC 43 4MATIC Coupe、AMG GLE 43 4MATIC Coupe等車型定位的不同,被調校出截然不同的鮮明性格,不變的是,Mercedes-AMG 43家族優異的操控性與絕佳舒適的懸吊系統,是每一位駕駛者心中永遠難忘的經典記憶。林家慶說,身為台灣豪華進口車龍頭,台灣賓士積極實踐企業社會責任,著眼於員工發展、幸福職場、合規誠信、文化贊助的「星盛事」及社會公益的「星夢想」。自我期許成為豪華汽車產業的標竿企業公民,更多AMG相關資訊,請上台灣賓士官網查詢。

(文/陳進添 圖/台灣賓士汽車 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top