menu
search

Škoda Superb Sportline磅礡上市 搶攻大型進口房車市場

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/22 18:13 最新更新:2017/03/22 18:13

ŠKODA Taiwan 3/21舉行2017春酒暨 Superb Sportline新車發表會,台灣ŠKODA總裁李御林表示,ŠKODA在台灣車市來說還只是一個小嬰兒,但是自2015到2016這兩年當中,承蒙消費大眾厚愛,連續2年銷售大幅成長,展望第三年將挑戰5,500輛的銷售目標,並以Superb Sportline 做為2017年第一款首發新車,期盼能順利達成持續三年成長超過2位數的大任務。

Skoda亞洲及中東區銷售總監Stefan Timmermann(右) 和台灣區總裁李御林(左),帶領Skoda迎向銷售高峰。 Skoda亞洲及中東區銷售總監Stefan Timmermann(右) 和台灣區總裁李御林(左),帶領Skoda迎向銷售高峰。

李御林指出,當初以「聰明的 就懂」為品牌精神,打入台灣市場的Škoda,並以「既然最後終將開歐洲車,何不當初一開始就選擇Škoda」的明確品牌意象,深植消費者腦海中,引起消費大眾關注並創造銷售熱潮。為了趁勝追擊,在2015年底大改款旗艦Superb超級房車後引進台灣,攻占大型進口房車市場,該車 2016年榮獲「最佳進口大型房車」頭銜;2017年再度引進超級動力版本Superb Sportline以及柴油高動力版2.0 TDI,做為Škoda達成目標5,500輛銷售量的先鋒。

李御林說,ŠKODA深耕台灣的決心非常強烈,2015年起,開始進行全台9個展示中心的翻修工程,並於2016年陸續竣工,提供更新更多元的展間與大眾近距離互動,此外,經Škoda原廠董事會認同的台中沙鹿展示中心也即將落成,這個展示中心是Škoda全球2500大展示中心之一,顯見原廠相當重視台灣市場的行銷與銷售。

展望2017年,ŠKODA除了努力提升銷售數量外,也積極整合通路端與經銷商的服務模式,李御林說,ŠKODA在行銷產品生命週期論來說,屬於成長期,成長階段的好壞攸關未來品牌的基礎是否完固,所以他將帶領團隊在品質與服務上同步成長與努力,朝向質量並重的目標邁進。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top