menu
search

深耕台灣 SUBARU台灣意美汽車新總部啟用

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/10 16:50 最新更新:2017/03/10 16:55

台灣意美汽車自2006年接手SUBARU在的台灣市場後,屢創車款銷售新高,寫下連續八年正成長的耀眼紀錄。為了回饋車主長年的支持與愛戴,母公司陳唱集團於桃園中壢設立佔地4,000坪、建物四層樓共萬坪面積的SUBARU台灣意美汽車全新多功能總部。

陳唱集團首席執行長-陳駿鴻(中)、SUBARU台灣意美汽車總經理 方淑霞(左)與富士重工副社長 Hiroki Kurihara(右),一同出席新總部開幕剪綵儀式。 陳唱集團首席執行長-陳駿鴻(中)、SUBARU台灣意美汽車總經理 方淑霞(左)與富士重工副社長 Hiroki Kurihara(右),一同出席新總部開幕剪綵儀式。

陳唱集團首席執行長陳駿鴻表示,新總部擁有完整原廠規格3S銷售及服務保養中心、千坪專業系統化零件物流中心、總部辦公室、大型室內新車停放區,同時設置VDC(Vehicle Distribution Center)新車整備中心,展現出台灣意美汽車持續深耕台灣汽車市場的決心。陳駿鴻說,總部的落成是台灣意美汽車在台耕耘的重大里程碑,展現出全力加強售後服務的決心,要能讓每位車主感受到「SUBARU全新售服 全心為您」的微笑滿意體驗。

SUBARU新總部擁有完整原廠規格、設備,要為台灣消費者打造頂級的服務。 SUBARU新總部擁有完整原廠規格、設備,要為台灣消費者打造頂級的服務。

更多品牌、全車系車款、展示中心與服務據點資訊,請上SUBARU台灣意美汽車官方網站或洽詢客戶服務專線。(文/陳進添 圖/台灣意美汽車 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top