menu
search

擘畫永續搶先機 台灣賓士邁向輝煌15載

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/01 18:26 最新更新:2017/03/01 18:26

2016年Mercedes-Benz於全球汽車市場中,首度突破1年200萬輛的銷售成績,在台灣市場也達成近25,000輛掛牌量的成績,讓Mercedes-Benz連續8年蟬聯台灣豪華汽車市場銷售龍頭。台灣賓士公關協理陳允若表示,這項優異的銷售成績得來不易,台灣賓士感謝一路相隨的車主、經銷商、以及全體員工15年來的支持。放眼2017年,台灣賓士除了持續提升產品力及用戶體驗之際,更積極實踐在地承諾,以永續成長視野引領台灣汽車市場發展。

台灣賓士放眼2017年將以「輝煌15 擘畫永續先機」為努力重點,更以永續視野引領台灣汽車市場發展。 台灣賓士放眼2017年將以「輝煌15 擘畫永續先機」為努力重點,更以永續視野引領台灣汽車市場發展。

陳允若指出,2017年Mercedes-Benz會持續引領車壇向前行,今年smart 車系會是相當重要的指標之一,該車系的electric drive車型將引進台灣,提供市場一個可輕鬆擁有且永續節能的新選擇;而BRABUS車型也將於今年問市,靈巧車款將添加更多乘坐樂趣。此外,台灣賓士也將於今年陸續引進多款嶄新車款,包含最新的S-Class、GLA與多種E-Class車型等,今年也適逢AMG創廠50週年,Mercedes-AMG GT R將強勢登台,多項AMG主題活動也正在積極籌備中,讓車迷能夠深刻領略AMG半世紀以來的經典風采。

適逢AMG創廠50週年,Mercedes-AMG GT R將強勢登台。 適逢AMG創廠50週年,Mercedes-AMG GT R將強勢登台。

陳允若說,台灣賓士以企業公民的身份自我期許,在這片土地上持續貫徹企業社會責任。「星夢想‧伊甸象圈工程計畫」活動,今年即將邁入第10年;「星夢想‧生態復育計畫」也已達成中程目標往5年復育計畫邁進;台灣賓士自2016年攜手國際勞倫斯體育公益基金會,在台展開為期3年的體育公益計畫,一同翻轉台灣青少年未來。多管齊下的策略顯見台灣賓士長期投資在地市場,實踐在地化永續經營之承諾。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top