menu
search

Mercedes-Benz全新GLC Coupé 跨界跑旅 磅礡登台

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/21 18:07 最新更新:2016/12/21 18:07

台灣賓士自2015年10月推出豪華休旅車造就驚人銷售量後,今年12/20舉辦新車發表會,宣告正式導入全新GLC Coupé車型,讓Mercedes-Benz休旅大軍更加完備。該公司行銷主任楊依玲表示,本次發表會除正式宣告導入GLC 250 4MATIC Coupé兩種車型外,更引進AMG 「43」 家族最新成員—Mercedes-AMG GLC43 4MATIC Coupé,以更強勢的性能,狂放詮釋全新GLC Coupé之獨有魅力,讓民眾體驗狂想感受,凌駕地平線之美。

台灣賓士總裁邁爾肯(左)、轎車行銷業務處副總裁何睿思(右)與全新Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC Coupe合影。 台灣賓士總裁邁爾肯(左)、轎車行銷業務處副總裁何睿思(右)與全新Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC Coupe合影。

楊依伶指出,全新的GLC Coupé搭載了2.0升渦輪增壓汽油引擎,具備211hp / 5500rpm最大馬力,以及350N-m / 1200~4000rpm最大扭力輸出,並搭配9G-TRONIC 9速手自排變速系統,0-100km/h僅需7.3秒即能達成,極速可達222km/h表現。此外,該車還搭載了AMG專屬性能外衣的運動版車型,並將單柵鑽石型水箱罩改為底襯銀點設計,以及AMG專屬造型的前後保桿與更為霸氣的19吋AMG五輻雙肋式輕合金輪圈,強調全新GLC Coupé專屬的跑旅風範。

Mercedes-Benz全新GLC Coupé 跨界跑旅 磅礡登台 Mercedes-Benz全新GLC Coupé 跨界跑旅 磅礡登台

全新GLC Coupé的問世,讓Mercedes-Benz休旅大軍以放眼車壇最齊全的陣容,提供消費者最充足的選擇。楊依玲說,看好全球經濟大環境逐漸復甦,Mercedes-Benz乘勢推出系列跨界跑旅,除了強化集團休旅車系的完善與全面外,也看準台灣車業市場SUV系列成為主流車系的後續商機,再加上明年是AMG成立50周年,台灣賓士將推出系列慶祝活動,除了感謝Mercedes-Benz車主多年來的忠誠與支持外,也希望更多民眾能夠了解Mercedes-Benz追求高品質的細緻風範。

楊依玲說面對多款頂級超跑接踵而來引進台灣,台灣賓士樂觀面對,因為有好的品質的百年車藝傳承絕對經得起消費大眾考驗。 楊依玲說面對多款頂級超跑接踵而來引進台灣,台灣賓士樂觀面對,因為有好的品質的百年車藝傳承絕對經得起消費大眾考驗。

楊依玲指出,Mercedes-Benz從最年輕定位的GLA開始,到中堅主力GLC與GLE,還有七人座霸主GLS與經典的越野王者G-Class,輔以跑格獨具的GLE Coupé與全新GLC Coupé,以多達七名成員的空前陣容,成為地平線上最磅礡的征服者,更多GLC Coupé相關資訊,請上台灣官網查詢。

全新的GLC Coupé搭載了AMG專屬性能外衣的運動版車型,並將單柵鑽石型水箱罩改為底襯銀點設計,以及AMG專屬造型的前後保桿。 全新的GLC Coupé搭載了AMG專屬性能外衣的運動版車型,並將單柵鑽石型水箱罩改為底襯銀點設計,以及AMG專屬造型的前後保桿。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top