menu
search

Bugatti Chiron 法國奢華超跑 磅礡登台

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/19 18:37 最新更新:2016/12/19 20:39

台灣永三汽車引進法國超跑品牌Bugatti,旗艦展示中心於12/16正式與民眾見面,該汽車公司董事長張定民表示,Bugatti極致車款Chiron的登台,代表Bugatti與永三汽車攜手成功合作進行完美開端。

Bugatti Automobiles S.A.S.原廠董事會成員  Dr. Stefan Brungs(左),與台灣永三汽車總經理林志明(右),一起為Bugatti Taipei全新旗艦展示中心揭幕。 Bugatti Automobiles S.A.S.原廠董事會成員 Dr. Stefan Brungs(左),與台灣永三汽車總經理林志明(右),一起為Bugatti Taipei全新旗艦展示中心揭幕。

張定民指出,永三汽車非常榮幸成為Bugatti在台灣獨家合作夥伴,永三汽車持續深耕頂級汽車領域,全新Bugatti Taipei旗艦展示中心的正式開幕,象徵著永三汽車對頂尖顧客最高規格服務的另一個里程碑,在這次的開幕活度中,將馬力高達1500匹的超性能跑車Chiron,首度正式引進台灣。他說,永三汽車將持續致力於傳達Bugatti品牌精神給台灣高端顧客,讓在法國Bugatti總部Molsheim才能享受與品味的體驗,在台灣就能享有。

隨著Bugatti Chiron這輛全球性能最為強大、最快、最獨特、同時更是最為極致奢華的量產超性能跑車公開亮相,Bugatti Taipei全新旗艦展示中心當天亦由Bugatti在台獨家合作夥伴永三汽車正式宣布落成開幕。張定民說,Bugatti Taipei全新展示中心將極致且細膩地呈現法國奢華品牌的全新設計風格,同時成為Bugatti在遠東區域的最新服務據點。

Bugatti Chiron法國奢華超跑  磅礡登台 Bugatti Chiron法國奢華超跑 磅礡登台

該公司總經理林志明表示,Bugatti目前已在全球17個國家成立34個經銷服務據點,全新車款Chiron,以限定500輛限量生產,自2016年秋季開始陸續手工打造,結合劃時代的創新科技,Chiron在車壇各個面向樹立了最高標準,台灣據點的成立,讓Bugatti位於遠東地區的銷售與營運重要性亦將持續成長。

林志明表示,Bugatti Taipei全新旗艦展示中心,同時引進Bugatti Lifestyle Collection時尚精品系列,透過品牌服飾精品呈現Bugatti品牌個人時尚穿搭風格的完美演繹,更多相關資訊,請上Bugatti官網查詢。

(文/圖 陳進添 )

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top