menu
search

聖誕小屋現身LAND ROVER 創造卓越車內空間感

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/12 17:34 最新更新:2016/12/12 17:34

為了迎接耶誕節到來, Land Rover 攜手丹麥建築師事務所 LUMO Arkitekter 共同設計了一棟別出心裁的聖誕小屋,在 Jaguar Land Rover 的 3D 「Virtual Cave」技術協助模擬下,完整運用LSUV - Discovery Sport車內每吋空間,打造出3.5 平方米的小屋。經實測後,可容納兩名成年人睡臥。

聖誕小屋現身LAND ROVER中  創造卓越車內空間感。 聖誕小屋現身LAND ROVER中 創造卓越車內空間感。

JAGUAR LAND ROVER台灣總代理九和汽車市場部資深經理賴育聲表示,Discovery Sport 問世至今兩年,是 Land Rover 目前販售車款中最為暢銷的車型,在 2016 年全球已累積銷售逾 10 萬輛。該車除了擁有充裕的車室空間外,更是同級唯一可選 5+2 人座的先驅。

寬敞空間的 Discovery Sport,車座椅可自由收折,收納空間方正平坦,並具備各種隱藏式收納空間。 寬敞空間的 Discovery Sport,車座椅可自由收折,收納空間方正平坦,並具備各種隱藏式收納空間。

賴育聲指出,本次活動車輛組裝團隊負責人Helen Ali 表示,當初他們想要以 Land Rover 本身的特色,為聖誕老人創造一個聖誕小屋,而具有寬敞空間的 Discovery Sport ,是他們評估過後,認為是進行這項計畫最完美的車款,因為該車座椅可自由收折,收納空間方正平坦,並具備各種隱藏式收納空間,在他們齊力的構思下,更證明了 Discovery 家族成員的卓越所在。

(文/陳進添 圖/九和汽車 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top