menu
search

VW Golf 小改款車型「國內市場」搶快「明年報到」!時機、售價揭露!

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/10 07:55 最新更新:2016/12/10 08:54

VW Golf 小改款車型「國內市場」搶快「明年報到」!時機、售價揭露!

VW Golf 當前第七世代車型獲得原廠進行中期小改款工程,雖然目前還沒有正式進行販售,但德國市場價格已經搶先公佈。甫於洛杉磯車展,VW發表旗下最受歡迎車款Golf小改款工程,針對外觀、配備等進行完整強化,自然提供車系更加出色的市場競爭力,而國內雖然才針對既有Golf車系進行售價調整不久,但仍會相當迅速將小改款車型引進,預計在2017年中便可在國內看到其身影。

VW Golf 小改款車型「國內市場」搶快「明年報到」!時機、售價揭露!

VW針對七代Golf 外觀、配備等進行強化,藉此推出中期小改款車型。小改款車型在外觀上,頭、尾燈皆進行重新排列,使其更具有科技感,搭配上造型更為精緻的保險感,不只是性能化的GTI,就連一般車型都有更為成熟洗鍊的樣貌!而座艙內雖然陳設佈局依循相同路線,但中控台獲得面積更大的多媒體系統,同時儀表板方面也加入全液晶系統,不僅科技表現滿檔,還能提供更豐富的資訊,也可減少駕駛分心,再加上諸多安全性輔助系統援引,行車安全性也獲得大幅提升!獲得整體性強化市場競爭力的Golf 雖然只是小改款車型,但整體進化幅度不小,售價方面也勢必進行調整,而綜觀全球,目前也僅有德國市場報出正式售價。德國市場小改款Golf 售價由最入門的1.0汽油動力車款開始,85 ps馬力車型擁有17,850歐元、相同動力但輸出為110 ps車型則小漲為21,575歐元;隨著車系動力性能不斷提升,售價也不斷提升,最受矚目的性能版GTI車型則擁有29,975歐元售價,而車系中售價最高的則是具有輕越野能力的Alltrack車型,售價來到33,650歐元。

VW Golf 小改款車型「國內市場」搶快「明年報到」!時機、售價揭露!

讀者朋友可以先別急著羨慕德國市場,因為國內方面也會相當火速的在2017年將小改款Golf 引進販售,目前也預計在第二季末進行發表販售,不過售價方面目前仍沒有明確數字,但在外觀、科技、動力皆獲得強化的條件之下,售價方面勢必會有些微增長,但相信幅度不會太大,漲幅可能在五萬元左右,使售價達到90萬到120萬的區間;不過,考慮品牌旗下SUV Tiguan以及歐元波動等條件,也有可能透過相仿的售價區間進行販售。(賴雲煇/輯 isCar!提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top