menu
search

LUXGEN獲邀參展2016 ECA亞洲樂齡智慧生活展

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/18 18:19 最新更新:2016/11/18 18:19

第二屆「2016 ECA亞洲樂齡智慧生活展」結合了「國際身障日」,自11/17至11/20在高雄展覽館開展,唯一受邀參展的車廠納智捷LUXGEN,在現場展出LUXGEN V7 TURBO ECO HYPER高頂多功能休旅車,業者納智捷汽車陳育嫺指出,台灣現已邁入高齡且少子化社會,生活與消費型態逐漸產生變化,必須正視高齡與身障人士的生活需求。

 LUXGEN獲邀參展「2016 ECA亞洲樂齡智慧生活展」 LUXGEN獲邀參展「2016 ECA亞洲樂齡智慧生活展」

這款高頂多功能休旅車,以「愛‧無礙」為上市主軸,陳育嫺表示,此車除了提供寬敞空間可供銀髮族和身障朋友多元運用外,同時還配置了國產唯一的電動輔助牽引機構及便利伸縮式斜坡板,讓行動不便的身障者或老年人在推動輪椅上下車時更加輕鬆。

 V7 TURBO ECO HYPER搭配電動輔助牽引機構及便利伸縮式斜坡 V7 TURBO ECO HYPER搭配電動輔助牽引機構及便利伸縮式斜坡

陳育嫺說,LUXGEN除了以上空間多元運用外,包括Think+ Touch Pro系統、Active Eagle View+360度環景影像、Side View+車側安全影像輔助、3D X-View⁺智慧3D影像輔助系統等引以為傲的前瞻科技配備都有,讓駕駛及所有乘員都能享受最舒適、最安全的行車感受。更多相關資訊歡迎上納智捷官網查詢。

(文/陳進添 圖/納智捷汽車 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top