menu
search

TOTOYA夢想車繪畫大賽 即日起開始報名

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/16 16:12 最新更新:2016/11/17 10:32

為了讓更多學童能夠愛上繪畫、並從繪畫中啟發無限想像,今年暑假TOYOTA特別舉辦了夢想車繪畫夏令營,讓學童創造不一樣的暑假體驗。為延續今夏的感動,第11屆TOYOTA Dream Car夢想車創意繪畫大賽將與知名網路插畫部落客「菜朝」合作,將台灣傳統文化、節慶、旅遊點滴與心中的夢想車相結合,一起分享給全世界,共同發揚台灣文化。TOTOYA邀您一同加入畫出夢想車的行列。

2017 TOYOTA 全球夢想車創意繪畫大賽。圖/和泰汽車提供 2017 TOYOTA 全球夢想車創意繪畫大賽。圖/和泰汽車提供

「Toyota Dream Car Art Contest」全球夢想車創意繪畫大賽,是台灣少數與國際接軌的大型兒童繪畫比賽,2016年已邁入第11屆,累積至10月已超過23萬件作品,台灣區共有15件作品獲得世界大賽獎項。來自全球超過80個國家的兒童繪畫作品共同競逐獎項,獲獎者將可在家長的陪同下前往日本參加頒獎典禮,將創意分享給全世界,並在國際舞台上綻放光彩。

TOTOYA夢想車繪畫大賽 即日起開始報名

2017 TOYOTA 全球夢想車創意繪畫大賽。圖/和泰汽車提供 2017 TOYOTA 全球夢想車創意繪畫大賽。圖/和泰汽車提供

TOYOTA希望透過夢想車的主題,啟發學童無限的想像力,畫出心目中的夢想車,共同邁向更美好的行動生活。第11屆台灣區全國大賽邀請全台各中小學15歲以下的青少年及學童,為夢想拿起繽紛畫筆,彩繪心中的夢想車,和TOYOTA Dream Car一起遨遊世界。

本次報名自即日起開始徵件至2017年2月8日截止(以郵戳為憑)。參賽即贈送夢想車特製夾鏈袋乙只(數量有限,送完為止),參賽者請自備8開圖畫紙。詳細活動內容及辦法請至活動網站查詢電洽「2017 TOYOTA全球夢想車創意繪畫大賽工作小組」。

(文/黃詠淮 圖/和泰汽車提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top