menu
search

打造行動音樂舞台 LUXGEN S3撼動版上市

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/10 15:28 最新更新:2016/11/10 15:28

LUXGEN推出S3撼動版 導入三大升級配備 搶攻年底購車潮 LUXGEN推出S3撼動版 導入三大升級配備 搶攻年底購車潮

LUXGEN推出S3「撼動版」搶攻年底購車潮,新車型導入三大升級配備,包括行動音樂舞台、電動天窗與專屬的ikey+Push Start引擎觸控啟閉系統,以「尊爵撼動版」67.9萬元及「旗艦撼動版」71.9萬元兩版本,切入年輕族群市場,勢必再創一波銷售高峰。

LUXGEN首款搭載高效能1.6升自然進氣引擎的入門車款S3於年中上市迄今,以其高C/P值、高主被動安全及高科技的產品形象,接單已破2,500輛,成功翻轉消費者對房車的想像。

撼動重低音喇叭 撼動重低音喇叭

為主打年輕族群與女性市場,展現獨特新潮個性風,LUXGEN為S3撼動版配置了撼動環艙高質音響系統,不但導入U6 TURBO ECO HYPER 高階車款專屬炫藍升降高音喇叭,還配置重低音喇叭,採用小口徑喇叭單體,並以電腦模擬精密計算的Band Pass頻段式音箱,設置在車艙內中控台下,不僅內裝質感提升,立體聲道更震撼人心。

LUXGEN S3撼動版搭載的環艙高質音響主機,採用8頻段的EQ(頻率等化),6種預設音效曲線,是目前國產車的音響系統中,非常罕見的音效設定功能,針對不同風格的音樂可自動或手動進行調整,達到音樂播放最適性,帶給您前所未有的專屬行動音樂舞台。

8頻段智能EQ音場主機 8頻段智能EQ音場主機

另外,年輕族群在意的電動天窗,也向下延伸至尊爵撼動版,並全新導入與歐洲高級車款同規格之電容感應式門把的LUXGEN S3專屬iKey+/Push Start引擎觸控啟閉系統。

專屬iKey 專屬iKey

此外,為展現翻轉樂趣新價值的產品定位,Luxgen與流行樂團「io」合作,為LUXGEN S3撼動版上市打造專屬主題曲「愛_不需要理由」並拍攝MV,傳達勇於追尋自我的精神,透過主題曲的創作,帶給消費者前所未有聲歷其境的震撼與感動。

為了讓更多消費者親身體驗,LUXGEN S3撼動版將會搭配io展開「翻轉響樂演唱會」,分別於11/11(五)新店汽車生活館及11/13(日)桃園汽車生活館、11/18(五)台南仁德汽車生活館、11/19(六)台中草悟道、11/26(六)高雄大中汽車生活館演出。(文/楊昇儒 圖/Luxgen)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top