menu
search

IMPREZA在日狂銷 明年登台搶攻市場

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/21 12:41 最新更新:2016/10/21 12:42

(中央社記者田裕斌台北2016年10月20日電)在日本率先亮相的全新第5代IMPREZA,自今年9月1日日本開放預售後,接單數達5883台,速霸陸(SUBARU)台灣總代理意美汽車表示,確定將在明年首季引進台灣。

日本富士重工正式發表搭載全新底盤的 IMPREZA,並成功獲得日本當地廣大車迷朋友的肯定,預售接單直逼6000大關,未來勢必成為同級市場上最耀眼的精銳車款。圖/取自業者官網 日本富士重工正式發表搭載全新底盤的 IMPREZA,並成功獲得日本當地廣大車迷朋友的肯定,預售接單直逼6000大關,未來勢必成為同級市場上最耀眼的精銳車款。圖/取自業者官網

意美汽車表示,IMPREZA預接單有近半數來自於其他廠牌車主的青睞。可見新世代IMPREZA憑藉著創新進取的SUBARU全新模組化底盤配置,與第一代推出以來即廣受好評的產品實力,已成功獲得日本當地廣大車迷朋友的肯定。

意美汽車指出,全新世代IMPREZA身為品牌首款搭載SGP全球模組化底盤平台的戰略車款,不僅空間機能大幅精進至更符合消費者的需求,在操控精準度方面更有高度顯著的提升,也將車體剛性與整體車輛品質強化至最完善。

此外,IMPREZA滿載的主被動安全,讓駕駛者與乘客擁有縝密的安全防護,使全新世代的IMPREZA以領頭羊之姿,成功跨出實踐SUBARU「Prominence 2020」中長期計畫的第一步。



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top