menu
search

isCar給你好「行」的生活文創

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/19 22:17 最新更新:2016/10/19 22:32

2014年翔偉資安集團與isCar汽車網整合後,以isCar正式上線,將「行」的文化用最貼近人心的方式展現,提供普羅大眾最完整的汽車生活服務,拉近人與車之間的關係。isCar營運長杜世鵬表示,isCar不同於一般汽車雜誌,它是以車為出發點,帶領大家探索更多有關與「車」有關生活信息;包括國內外車市新聞與快訊、汽車旅遊規劃、邀請非專業車手與知名藝人試車、以及汽車周邊配備升級、銷售資訊、中古車情報等資訊,全方位「行」的生活盡括於此。

isCar不同於一般汽車雜誌,它是以車為出發點,帶領大家探索更多有關與「車」有關生活信息 isCar不同於一般汽車雜誌,它是以車為出發點,帶領大家探索更多有關與「車」有關生活信息

台灣汽車網站平台競爭激烈,isCar的出現,創造了高人氣市場接受度,杜世鵬指出,isCar目前臉書粉絲團人數約為25萬人,平均每周有900萬以上的觸及人數,每周粉絲成長人數超過7,000人,發文數量與粉絲互動排名也躍居同業第一。他說,isCar網站內容深耕且扎實,周周都有多元性主題的呈現,每個企劃單元嚴選與讀者生活息息相關的議題,這些用心的付出,是培養忠實讀者固定上網瀏覽的主因。

「週遊趣」單元,從週一到週五都有不同精彩的主題活動 「週遊趣」單元,從週一到週五都有不同精彩的主題活動

isCar網站最受歡迎的「週遊趣」單元,從週一到週五都有不同精彩的主題活動,杜世鵬說,isCar以多元的架構、專業化的內容,再加上生活化娛樂性的包裝,擄獲讀者認同。展望未來,isCar期望以「行」為目標,建立一個以汽車為中心,連結消費者生活並串聯品牌商、服務商、媒體與車主,形成完整的汽車生態系統,提供汽車使用者與汽車之間相關的生活資訊服務。

杜世鵬說isCar內容豐且多元,更多相關資訊與精彩內容,歡迎上isCar官網觀看與查詢。 杜世鵬說isCar內容豐且多元,更多相關資訊與精彩內容,歡迎上isCar官網觀看與查詢。

杜世鵬表示,集團擁有強大的資訊科技背景,整合平面報導、影音露出、節目製作及APP O2O的互動技術皆非難事,也因為平台內容豐且多元,使得isCar網站在流量分析數據上,衝出了好成績,未來前景的發展值得期待。更多相關資訊與精彩內容,歡迎上isCar官網觀看與查詢。

(文/陳進添 圖/ isCar 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top