menu
search

全新改款 COROLLA ALTIS 耀眼登場

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/06 18:07 最新更新:2016/10/06 18:07

TOYOTA總代理和泰汽車於10/5舉辦「ALL NEW COROLLA ALTIS」新車上市發表會,董事長黃南光表示, COROLLA車系自1966年上市自今,銷售超過150個國家,全球總計銷售超過4,300萬台,1989年正式導入台灣販售後,連續10年榮登進口車單一車種銷售冠軍,全台累積銷售超過66萬台,顯見COROLLA車系備受台灣,乃至全球駕駛人的喜愛。

ALL NEW COROLLA ALTIS 全新車款 亞洲首發 ALL NEW COROLLA ALTIS 全新車款 亞洲首發

黃南光指出,自2001年COROLLA ALTIS第9代車型導入國產化後,其大器的外觀造型、寬闊的車室空間、優異的品質及油耗表現,深受台灣消費者肯定,從2001年至2015年,連續15年榮獲台灣市場單一車種的銷售No.1。本次全新改款的ALL NEW COROLLA ALTIS,除了強化外觀與安全外,更重視駕馭時的樂趣;在安全性上,搭載了7項主動安全系統,以及配有6顆SRS氣囊,更導入了SPORT MODE,提升駕駛時的駕馭樂趣。希望能在前衛外型、車體安全及操控樂趣三大面向優勢下,繼續成為中型房車市場中的No.1。

ALL NEW COROLLA ALTIS除了強化外觀與安全外,更重視駕馭時的樂趣 ALL NEW COROLLA ALTIS除了強化外觀與安全外,更重視駕馭時的樂趣

黃南光說,這次台灣領先亞洲其他國家率先發表新車款,除了TOYOTA肯定和泰汽車專業的表現外,和泰集團的國瑞汽車,每年組裝6萬台的TOYOTA車款,外銷到中東國家,更堪稱是台灣之光的驕傲。為了讓消費大眾搶先體驗ALL NEW COROLLA ALTIS全新車款,全省門市據點,將於10/15-10/16舉辦店頭賞車會,敬邀消費大眾前往體驗。

和泰汽車指出,ALL NEW COROLLA ALTIS以嶄新的外觀及內裝設計、全面性的主被動安全配備與豐富的駕馭樂趣,希望樹立新世代中型房車的一個標竿,新車市場建議售價新台幣65.5萬元起。即日起,將於全省所TOYOTA展示據點正式展售,更多相關全新車款資訊,請上台灣TOYOTA官網查詢 ,或電洽TOYOTA顧客服務中心0800-221345詢問。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top