menu
search

全新保時捷 Panamera 閃耀登台亮相

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/05 21:00 最新更新:2016/10/05 21:00

保時捷總代理永業公司10/4在台北萬豪酒店舉辦Panamera新車預賞會,總經理李智龍指出,這場預賞會是首次在台灣為特別受邀的媒體、與喜愛保時捷的朋友所舉辦的一場盛大新車預賞,第二代的 Panamera GT 四門跑車,在德國柏林首發以及巴黎車展上亮相後,隨即於台灣現身與台灣民眾見面,此次全新 Panamera 預賞會所展示的車輛為馬力高達 550 匹的 Panamera Turbo。

全新 Panamera Turbo馬力高達 550 匹,兼具了純種跑車的性能與豪華轎車的舒適感。 全新 Panamera Turbo馬力高達 550 匹,兼具了純種跑車的性能與豪華轎車的舒適感。

此次亮相的車款Panamera Turbo,擁有全車系最大馬力的汽油引擎,八缸的引擎從時速0到加速到100 公里僅需花費3.8 秒,如果切換至跑車計時套件模式時,更僅需 3.6 秒。而平均百公里 9.4 – 9.3 升的油耗,足足比前代車型降低 1.1 升,相同條件下,二氧化碳排放值為 214 – 212 克/公里,顯示新一代Panamera Turbo馬力雖大,但相當注重環保概念。

八缸引擎的Panamera Turbo 從時速0到加速到100 公里僅需花費3.8 秒 八缸引擎的Panamera Turbo 從時速0到加速到100 公里僅需花費3.8 秒

永業公司表示,全新保時捷 Panamera 市場建議售價格,Panamera 4S 新台幣755萬元起、 Panamera 4S Diesel 新台幣775萬元起、Panamera Turbo新台幣1038萬元起,所有新車台灣規格標準配備售價以永業進出口股份有限公司公佈為準,更多相關資訊請上保時捷官網查詢。

(文/陳進添 圖/永業公司 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top