menu
search

林帛亨攜手健豪印刷 挑戰亞洲利曼系列賽


字級: minusplus
發稿時間:2016/09/26 17:32 最新更新:2016/09/26 17:32

出身臺中的國際知名賽車手林帛亨,繼Formula BMW Asia、Formua Renault Asia、Formua V6 Asia與Lamborghini Super Trofeo Asia等國際賽事洗禮後,今年將與健豪印刷合作,成立Triple 1 Racing利曼車隊進軍國際賽車舞臺。健豪印刷成為林帛亨指定冠名車隊的贊助商,這是一個台灣傳統印刷業的突破,寫下了印刷、賽車異業合作的新頁。

林帛亨與建豪印刷攜手成立Triple 1 Racing利曼車隊 林帛亨與建豪印刷攜手成立Triple 1 Racing利曼車隊

車手林帛亨表示,車隊將以「G-Print by Triple 1 Racing」為名,挑戰2016-2017年的亞洲利曼系列賽 (Asian Le Mans Series) ,希望能於LMP3組中脫穎而出,進一步希望贏得2017年法國利曼24小時大賽 (24 Hour of Le Mans) 的參賽權。

Asian Le Mans Series亞洲利曼系列賽成立於2009年,為亞洲地區最主要的耐久賽事,也是亞洲賽車運動最受矚目的新焦點,2016/2017的賽季共規劃中國珠海、日本富士、泰國、馬來西亞雪邦等四場四小時耐久賽,並設立有LMP2、LMP3、GT等三種不同車輛分組,共有15輛原型賽車、16輛GT跑車同場競技,各分組總冠軍將可取得2017年利曼24小時大賽的參賽資格。

 國際性的賽車運動賽事,是提昇台灣在國際能見度的絕佳時機 國際性的賽車運動賽事,是提昇台灣在國際能見度的絕佳時機

建豪印刷總經理張訓嘉表示,這次與林帛亨攜手合作,除了自己本身就熱愛賽車外,他認為國際性的賽車運動,是能夠讓台灣被世界各國所認識的大好機會,更是一個提昇台灣在國際能見度的絕佳時機。他希望台灣傳統印刷產業,能夠走出台灣放眼世界,藉由國際賽車賽事的幫忙,爭取更多的海外曝光機會,有了能見度,才能夠行銷品牌、創造國際市場的新商機。

健豪印刷希望台灣印刷產業能夠走出台灣 行銷國際 健豪印刷希望台灣印刷產業能夠走出台灣 行銷國際

林帛亨說,這次的「G-Print by Triple 1 Racing」合作模式,是他首次與印刷產業的合作,對國內的印刷業來說,創下了印刷業與賽車產業異業合作的新頁,台灣的印刷技術相當成熟,各種KNOW HOW的技術面知識,在國際也具有舉足輕重的地位,這次與健豪印刷的合作,除了讓他有寬闊的發展空間外,更能讓國際各界,看到台灣印刷業的軟實力,希望透過這樣的合作模式,創造賽車行銷的可能,讓台灣的優質企業能夠立足台灣、放眼亞洲、行銷國際。


(文/陳進添 圖/林帛亨、建豪印刷 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top