menu
search

福斯Tiguan小改款 安全動力更升級

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/09 17:50 最新更新:2016/09/09 17:50

福斯(VW)持續推出新品,在價格策略上也讓消費者更有感,旗下品牌小型休旅車Tiguan小改款以新台幣108.8萬元的入門價,震撼市場,首月預售超過800張訂單。

福斯Tiguan小改款以新台幣108.8萬元的入門價,震撼市場。圖:中央社檔案照片 福斯Tiguan小改款以新台幣108.8萬元的入門價,震撼市場。圖:中央社檔案照片

台灣福斯指出,瞭解目前台灣消費者對於安全配備的高標準,成功向原廠爭取引進ACC主動式固定車距巡航系統、AEB 前行自動緊急煞車輔助系統、Front Assist 車前碰撞預警系統等新世代主動式安全配備,更列為400 TDI R-Line車型之標準配置,讓行車安全科技全面升級。

全新Tiguan內裝表現,搭配俐落且流暢的內裝配置,顯現休旅車款應有的開放個性,以個人化記憶設定、運動型真皮座椅附駕駛座12向電動調整與雙前座加熱功能,創造出極佳的舒適感受。動力編成,包括搭載1.4升TSI渦輪增壓汽油引擎的280 TSI Trendline與280 TSI Comfortline、搭載2.0升TSI渦輪增壓汽油引擎的330 TSI Highline、搭載2.0升TDI渦輪增壓柴油引擎的400 TDI Highline與400 TDI R-Line。

Tiguan的售價下殺至國產休旅車價格帶,肯定會對此層級的市場帶來不小的影響,相較於其他同等國產休旅車型,擁有進口車血統與大幅升級安全配備的Tiguan可說是相當強勁的對手!(文/黃詠淮 圖/田裕斌攝)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top