menu
search

Bentley Taipei展示中心重新開幕 英倫風精神永傳承

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/08 18:32 最新更新:2016/09/09 09:36

Bentley Taipei展示中心今天上午舉行重新開幕典禮,Bentley Motors台灣總代理永三汽車總經理林志明表示,台北展示中心經過約莫一年的時間,於原址進行改建工程,Bentley以現代思維搭配百年工藝,以及摩登美學完美比例的設計原創,全新的展示中心呈現在眾人眼前,這股全新企業識別,型塑Bentley獨具煥發、追求獨特細節,以及永不妥協的品牌語言,要給消費大眾歷久彌新的Bentley精神。

亞太區銷售暨行銷經理David Jackson(左)與台灣總代理永三汽車總經理林志明(右),一同為台北展示中心重新開幕剪綵。 亞太區銷售暨行銷經理David Jackson(左)與台灣總代理永三汽車總經理林志明(右),一同為台北展示中心重新開幕剪綵。

林志明說,永三汽車一直以來都告訴所有員工,我們不是汽車銷售商,我們是消費大眾的汽車管家,從我們交車給消費者的那一刻開始,我們與消費者的關係才正式產生,更是永續關懷責任的開始。所以,展示中心就像個汽車管家工作室,面面俱到的人與物服務,滿足消費者的期待和需求,是Bentley所要追求的品牌精神與價值。

Bentley Motors突破眾人對品牌既有英式印象,將全新的企業識別導入全球零售網絡中,自2014年底陸續在世界各地展開更新,跳脫百年品牌的刻板印象,導入時尚新思維;林志明指出,汽車銷售數量對於銷售商來說很重要,Bentley也不例外,但更重要的是顧客對Bentley的信任程度,他相信只要消費者對Bentley信任關係建立了,顧客關懷與顧客滿意的體現,就會反應在銷售數量上。

Bentley Taipei展示中心英倫結合現代風 呈現百年工藝的風尚人文風格 Bentley Taipei展示中心英倫結合現代風 呈現百年工藝的風尚人文風格

Bentley Taipei展示中心規劃包括有;Hero Car 亮點車型展示區、Hospitality 貴賓接待區、Personalization 個性化訂製區、以及最大特色亮點的Handover Area 獨立交車區,林志明說,耗時數千小時成就而成的Bentley汽車,交付給車主那一時刻是最愉悅且歡樂地,不應該被其他人打擾,所以展示中心提供客戶一個獨立交車的私密空間,讓他們保留這份難得的珍貴記憶。

Handover Area 獨立交車區 讓車主保有私密不受打擾的交車愉悅時光 Handover Area 獨立交車區 讓車主保有私密不受打擾的交車愉悅時光

林志明表示,秉持初心強調服務永續經營,以及以客為尊的服務宗旨,一直是台灣總代理永三汽車的企業精神與價值,未來將以更專業、更人性化的經營理念,持續對客戶關懷與服務,相關更多相關訊息詳情請上Bentley Motors官網查詢。

(文/陳進添 圖/陳進添攝、Bentley Motors 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
楊昇儒 modena1103@gmail.com
賴雲煇 kbs.lai2@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top