menu
search

INFINITI Q30首月熱賣 持續消化訂單

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/11 18:11 最新更新:2016/08/11 18:11

跨界跑旅INFINITI Q30自7月初發表以來熱賣,累積訂單超過350張,達成目標2倍以上,7月單月銷量171台,還有超過180台未交車訂單。

裕日車Infiniti Q30 裕日車Infiniti Q30

在7月的豪華車款銷售排名上,INFINITI Q30在上市首月便打下亮眼佳績,拿下第8名;INFINITI全車系7月的銷售表現,也在INFINITI Q30的熱銷助益下,以282台的空前銷量,打破INFINITI在台的歷史單月銷量紀錄。

總代理裕日車表示,INFINITI Q30打破豪華掀背與小型休旅間的車格界限,完美結合掀背車的靈活空間,與小型休旅的動感外型,成為同級唯一的新世代跨界跑旅,並以超越同級車款的2700mm最長軸距,帶來寬敞舒適的乘坐空間。

裕日車Infiniti Q30(業者提供) 裕日車Infiniti Q30(業者提供)

此外,INFINITI Q30搭載多項旗艦車款的主動安全科技,不僅贏得Euro NCAP 5顆星的最高安全評價,更成為同級車唯一榮獲Euro NCAP最佳小型家庭房車的新世代跨界跑旅;包含FEB自動急停輔助系統、LDW車道偏移警示系統、ICC全速域智慧定速巡航、IPA主動停車輔助,搭配全車標配的7具輔助氣囊。(中央社記者田裕斌)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top