menu
search

Mercedes-Benz New SL 登台

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/22 17:57 最新更新:2016/07/23 11:22

2016年北美車展new SLC首度問世後台灣賓士積極引進,終於在7/20正式發表;New SLC系列以SLC 200、SLC43、SLC 400三種車型登台,售價分別為新台幣299萬元、376萬元及649萬元。

開場由The new SL 400揭開序幕,絢麗的燈光下一出場在行進間秀出開篷帥氣之姿,一現身就是要挑動視覺感官,再由兩位凱渥名模攜手演繹LANVIN 2016最新的早秋時裝,襯托出SL 400迷人魅力。

SL400以時尚巨星之姿登上摩登伸展台,與凱渥名模共同演繹最新秋冬國際時裝。 SL400以時尚巨星之姿登上摩登伸展台,與凱渥名模共同演繹最新秋冬國際時裝。

代表 Mercedes-Benz 全新品牌美學的單柵式鑽石水箱護罩設計,成為了The new SL的車頭識別特色,更將Mercedes-AMG GT的性能氣勢,於LED智慧型頭燈中呈現,打造出專屬於此世代SL的嶄新車頭面貌。

標配的AMG Line套件,更將AMG對於性能武裝的獨有見解全數奉上,舉凡是AMG專屬A形導流翼版設計之前下擾流、19 吋 AMG 五輻式輕合金輪圈,更包含降低車身高度10mm的跑車化懸吊與通風煞車碟盤,讓全新SL從造型到骨子裡都留著純種的競技血液。

當代美學注入 AMG Line套件賦予力與美。 當代美學注入 AMG Line套件賦予力與美。

針對The new SL車系,台灣賓士所規劃引進的SL 400車型搭載了重新調校的3.0升V6 Biturbo雙渦輪增壓汽油引擎,輸出表現較過去成長了34hp/20Nm,達到367hp最大馬力與500Nm最大扭力輸出,搭配上9G-TRONIC九速手自排變速箱後,不僅讓0-100km/h加速過程較過去來到4.9秒的成績,同時讓換檔過程更為迅速且順暢,也讓油耗表現更為經濟節能。搭配上DYNAMIC SELECT控制鍵,針對轉向、傳動與底盤參數提供五種模式選擇,打造客製化的駕馭樂趣。

台灣賓士行銷副總裁Mr. Stockhecke與SLC43在發表會上合影。 台灣賓士行銷副總裁Mr. Stockhecke與SLC43在發表會上合影。

台灣賓士公共關係經理毛淵慶說,讓The new SL御風駕馭更添安心,包含PRE-SAFE® 主動安全防護系統、駕駛注意力輔助系統、主動防撞輔助、電子操控系統ESP、加速防滑控制系統ASR等皆全數配備。被動安全配備提供前座氣囊、側面氣囊與頭部氣囊外,更搭配座艙防翻滾護桿,開篷駕馭時,也能享有最頂級的安全防護表現。(圖文/鍾靈)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top