menu
search

東瀛戰神GT-R超跑2017年式 開始預售

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/07 12:24 最新更新:2016/07/07 14:06

被稱為「東瀛戰神」的日產(Nissan)GT-R性能再進化,總代理裕日車宣布,2017年式開始預售,建議售價新台幣660萬元。

「東瀛戰神」的日產(Nissan)GT-R性能再進化,2017年式開始預售,建議售價新台幣660萬元。(業者提供) 「東瀛戰神」的日產(Nissan)GT-R性能再進化,2017年式開始預售,建議售價新台幣660萬元。(業者提供)

裕日車表示,2017年式GT-R經日產原廠導入NISMO性能套件重新設計,內裝大幅調整中控台的造型及配置,除了維持一貫的戰鬥氣息外更提升了整體質感,外觀上也新增耀金銅車色,內裝更一次增加了Tan(褐色)以及Samurai Black(黑色)兩款新色供車主選擇。

日產Nissan力推新一代跑車GT-R。中央社記者黃兆平紐約攝 日產Nissan力推新一代跑車GT-R。中央社記者黃兆平紐約攝

裕日車指出,2017年式GT-R在研發團隊的努力下,更符合GT-R在設計理念上兼顧GT(Gran Touring) 與R(Racing),與眾不同的高性能車,NISMO團隊的技術,除了調整渦輪增壓系統使其最大馬力增加20匹達565匹輸出,峰值扭力亦小幅度增加達到64.9公斤米表現。

東瀛戰神NISSAN GT-R。(業者提供) 東瀛戰神NISSAN GT-R。(業者提供)

除了性能的調校外,隔音NVH工程亦是2017年式GT-R在乘坐舒適上的重要改變之一,Active Noise Cancellation(ANC)主動噪音抑制系統,利用BOSE環繞系統產生聲波抵消低頻聲響,搭配鈦合金排氣系統的電子控制閥控制消音器共振,減少車內排氣聲響的傳遞使車內更為安靜。(中央社記者田裕斌7月7日)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top