menu
search

FORD輕休旅燻黑勁裝版 加配不加價

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/15 16:43 最新更新:2016/06/15 18:37

福特六和發表都會輕休旅FORD EcoSport燻黑勁裝版,提供7件組燻黑外觀套件與鍍鉻內裝飾條,價格不變,依舊是新台幣74.9萬元起,讓休旅生活輕鬆晉升。

福特六和表示,隨著「千禧世代」的年輕族群逐漸崛起,這群人對於生活的態度,不在於要擁有更多,產品強大的功能性才是重點,也因此大幅增加購買運動休旅車(SUV)的興趣,當「千禧世代」走入家庭,這群童心未泯的酷爸媽們,需要一台能夠反射出酷帥個性的SUV,讓大小孩能夠載著自己心愛的小小孩一起暢玩整座城市。

福特六和發表都會輕休旅FORD EcoSport燻黑勁裝版(業者提供) 福特六和發表都會輕休旅FORD EcoSport燻黑勁裝版(業者提供)

EcoSport燻黑勁裝版這次在外觀上加入全新 7件精選燻黑套件,並於燻黑運動車頂架上標配可載重20公斤物品的車頂架橫桿,讓整體車格更具酷玩氛圍;內裝配置了高質感的鍍鉻飾件,提升內裝整體視覺與觸感,如此大大滿足千禧世代爸媽的酷帥靈魂和多功能性產品的需求。

福特六和指出,EcoSport燻黑勁裝版在車輛主被動安全配備上,配備了 6具SRS安全輔助氣囊,加上標配ISOFIX兒童安全座椅固定裝置,一系列豐富的駕駛者輔助功能包括斜坡起步輔助(HSA),讓車輛在上/下坡路段起步時,能自動保持制動達3秒鐘,不僅給予駕駛者平穩起步時機,更提高車輛於坡道上行駛的安全性。

此外,全車系標配的電子車身動態穩定系統(ESP)、循跡控制系統(TCS),幫助駕駛者於緊急狀況下穩定控制車輛動態,防鎖死煞車系統(ABS)、電子煞車力道分配(EBD)與煞車力道輔助系統(EBA),更提升了車輛於濕滑路面制動性。(中央社記者田裕斌6月15日)



我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top