menu
search

KIA Sportage四款搶市 推7年不限里程保固

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/07 10:42 最新更新:2016/06/07 14:43

韓系車廠KIA今天推出旗下休旅車Sportage,不但擁有Euro NCAP與美國IIHS最高五星安全評價,總代理森那美起亞更是推出7年不限里程保固的殺手鐧。

韓系車廠KIA旗下休旅車Sportage推出7年不限里程保固(業者提供) 韓系車廠KIA旗下休旅車Sportage推出7年不限里程保固(業者提供)

KIA表示,邁入第4代車型的Sportage在既有Tiger Nose家族特徵下,運用大膽、精緻的線條將力量與敏捷的元素融入外型設計,以更具侵略感的前視造型打造跨世代跑旅作風,讓All-New Sportage在法蘭克福車展勇奪TOP 20主流車款第1名與德國Auto Bild、Auto Week等國際專業汽車媒體好評。

在動力編成上,此次導入國內的全新Sportage搭載導入全新調校的2.0升柴油引擎,包括降低引擎汽缸本體重量與可即時修改油壓的連續可變機油泵浦等,提升引擎運轉精緻度與效能,使得最大馬力達185hp/4000rpm,扭力則具備出色的41kgm,這具柴油引擎以14.7km/L (2WD車型)的平均油耗獲得能源局一級耗能肯定,對於車主的荷包更是一大利多。

KIA Sportage(業者提供) KIA Sportage(業者提供)

此外,Sportage全車系標配雙前座、雙前座側邊與左右氣簾共6具安全氣囊,並在TCS電子循跡防滑系統、ESC電子穩定控制系統、HAC上坡起步輔助系統、DBC下坡煞車輔助系統與VSM車身穩定管理控制系統等先進主動安全防護系統輔助。

Sportage作為KIA在台布局的首發SUV車款,森那美起亞一共導入前驅與四驅共4個車型,包含2WD豪華版、2WD尊榮版、4WD旗艦版與4WD GT Line四款分級,建議售價分別為豪華版新台幣98.9萬元、尊榮版103.9萬元、旗艦版113.9萬元及GT Line接單價133.9萬元。(中央社記者田裕斌6月7日)

KIA Sportage獲得美國IIHS TopSafety Pick Plus(TSP+)的殊榮。(取自官網).jpg KIA Sportage獲得美國IIHS TopSafety Pick Plus(TSP+)的殊榮。(取自官網).jpg
我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top