menu
search

KIA Sportage開始預售 百萬有找

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/16 12:24 最新更新:2016/05/16 12:24

KIA Sportage預售活動正式起跑,並可以新台幣98.9萬元起的價格搶先收藏,更加贈8吋觸控影音系統。

KIA表示,Sportage去年法蘭克福車展首演旋即吸引世人目光,隨後更先後獲得德國iF設計大獎、美國高速公路安全保險協會IIHS 「Top Safety Pick+」等殊榮。

KIA Sportage預售(業者提供) KIA Sportage預售(業者提供)

KIA Sportage的動力心臟源自一具2.0升柴油引擎,擁有強悍的低速扭力,讓SUV的起步與負重能力更為輕快,優異的柴油引擎也同時體現在節能的油耗表現上,進而創造All-New Sportage兼具動能與節能的完美設定。

作為都會型SUV車款,同時也不忘搭載智慧型四輪傳動系統,搭配ATCC(彎道循跡控制系統)在過彎時提供絕佳抓地力與循跡性,同步享受在都會中行駛的操駕樂趣與優異的穩定性。

KIA Sportage獲得美國IIHS TopSafety Pick Plus(TSP+)的殊榮。(取自官網) KIA Sportage獲得美國IIHS TopSafety Pick Plus(TSP+)的殊榮。(取自官網)

Sportage更驕傲擁有豐富的主被動安全防護,尤其是全車車體高達51%採用先進高剛性鋼材,輔以熱沖壓技術打造高強度車艙主體,車身剛性與抗扭曲性,更強化了18%與39%,全車系原裝進口身份擁有6具安全氣囊與ESC電子車身動態穩定系統。

此外,VSM車身穩定管理控制系統、HAC上坡起步輔助系統與DBC下坡煞車輔助系統皆列為全車系標配,安全至上、不分等級。(圖業者提供)(中央社記者田裕斌5月16日電)



我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top