menu
search

「愛‧不礙」 納智捷與立委楊玉欣攜手 將不便變方便

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/06 17:51 最新更新:2016/05/07 14:59

納智捷汽車5/5舉辦LUXGEN V7 TURBO ECO HYPER高頂休旅車發表會,並定調2016年為「愛‧無礙」關懷年,除了發表新車款外,更宣告今年內將在全台12處汽車生活館,增設無障礙設施,期望可以帶給高齡與身障者更安全舒適的移動感受。

LUXGEN發表 V7 TURBO ECO HYPER高頂休旅車,並導入國產唯一的電動輔助牽引機構及便利伸縮式斜坡板,讓身障與高齡者享受更便利的乘車感。 LUXGEN發表 V7 TURBO ECO HYPER高頂休旅車,並導入國產唯一的電動輔助牽引機構及便利伸縮式斜坡板,讓身障與高齡者享受更便利的乘車感。

納智捷表示,全新款的V7 TURBO ECO HYPER高頂休旅車,是國產唯一原廠符合人性化設計、能夠直接領牌,不需經過改裝的百萬LMPV福祉車型。在設計汽車的理念上,融入RV休旅概念。

為了提供更為寬敞無壓迫的空間,於車頂加裝了RV流線旅行式高頂,還配置了晴空觀景式天窗,展現強烈的休閒都會風格。該車的亮點設計,在於為了方便行動不便者的輪椅上下,在設計上貼心地配置可伸縮收折,能承受達300公斤載重的13度斜角斜坡的便利伸縮式斜坡板,讓輪椅乘客上下車時能更省力與便利。

總經理胡開昌(左)邀請立法委員楊玉欣(右),親身來體驗無障礙的乘車移動新感受。 總經理胡開昌(左)邀請立法委員楊玉欣(右),親身來體驗無障礙的乘車移動新感受。

全新V7 TURBO ECO HYPER另一特色在於,導入了國產唯一電動輔助牽引機構,只要利用遙控器就能輕鬆操作,另外像是後艙的輪椅固定座、牽引機構等設備,都經過國家級的嚴格把關,讓使用者能夠安心使用。納智捷公司指出,以Variety(多樣化)為意涵命名的全新V7 TURBO ECO HYPER,是國內第一款市售高頂休旅車,2.2L尊爵型售價104.9萬元,旗艦型售價116.9萬元!(文/陳進添 圖/虞煥榮)

我要投稿

版主聯絡資訊

鄭閎 teddy.cheng@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top