menu
search

LUXGEN S3開始預購囉! 入門款55.9萬

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/04 18:44 最新更新:2016/05/04 18:48

納智捷(LUXGEN)今年重點車種S3即將發表,今天公布預購價,S3共有5款車型,入門的雅緻型僅新台幣55.9萬元,將翻轉房車市場定價。

LUXGEN S3(業者提供) LUXGEN S3(業者提供)

納智捷表示,S3打破主流規則的價值優勢,以一部車的代價,讓您擁有Sedan及RV車型的雙重功能,且入門車價即可擁有百萬級車款才有的前瞻科技配備,配置3D X-View⁺智慧3D影像輔助系統、Active Eagle View+360度環景影像及Side View+車側安全影像輔助。

LUXGEN S3 EV為一量產前導概念車,外觀佈滿幾何三角圖形,三個端點分別表示人、車與雲端間的緊密互動關係。搭配時尚的玫瑰金車色,並以LED燈組營造科技感。 LUXGEN S3 EV為一量產前導概念車,外觀佈滿幾何三角圖形,三個端點分別表示人、車與雲端間的緊密互動關係。搭配時尚的玫瑰金車色,並以LED燈組營造科技感。

LUXGEN S3也配備能夠實現無縫接軌的THINK⁺4.0智慧網路系統,搭配超越同級的9吋智慧大觸控螢幕,輕鬆實現與手機互連互控功能。並可連結華創車電最新開發Hi Navi手機APP,提供較業界更精確的導航以及道路或景點資訊、完整的聲控功能及全台2850支CCTV清單,並具有強大的提示功能等。

LUXGEN S3 EV為量產前導概念車。 LUXGEN S3 EV為量產前導概念車。

納智捷指出,S3搭載著1.6升高效自然進氣引擎,變速箱為JATCO的CTV無段變速箱, 7速手自排模式(模擬)更經濟省油,底盤及懸吊經過超跑之父華創車電資深副總經理水野和敏,與國際團隊在日本Autopolis賽道極為嚴苛的測試與調校下,除了展現在平順駕馭的舒適感受中外,亦讓駕駛擁有凌駕歐系車的操控感。(中央社記者田裕斌5月4日)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top