menu
search

Infiniti QX50 精品跑旅上陣

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/18 13:11 最新更新:2016/03/18 13:28

台灣車市運動休旅車(SUV)依舊熱鬧,Infiniti推出今年首款新車,就以QX50上陣,定位精品跑旅的QX50建議售價新台幣199萬元,總代理裕日車表示根本沒賺到錢。

裕日車表示,全新QX50將軸距增加至2880mm,打造一方優雅舒適車內空間,讓旅途多遠,舒適感就持續多久,類雙門跑車的外觀設計,搭配家族設計語彙的全新水箱護罩、LED日行燈、19吋鋁圈、運動化保桿及車頂架配置,更強化了QX50精品跑旅的機能之美。

台灣車市運動休旅車(SUV)依舊熱鬧,Infiniti推出今年首款新車,就以QX50上陣,定位精品跑旅的QX50建議售價新台幣199萬元。中央社記者田裕斌攝 105年3月18日 台灣車市運動休旅車(SUV)依舊熱鬧,Infiniti推出今年首款新車,就以QX50上陣,定位精品跑旅的QX50建議售價新台幣199萬元。中央社記者田裕斌攝 105年3月18日

此外,QX50秉持著以乘客為尊的藝匠理念,內裝完美呈現精緻工藝及舒適的觸感,營造出優雅自在的獨特氛圍,獨有的KIMONO風格座椅,揉合了和服的雅致與頂級皮革的柔軟觸感,除了呈現了優雅柔美的視覺印象,更創造出完美的腰背支撐性,One Touch後座椅背電折系統及64分離的後座椅背,讓優雅生活增添更多靈巧變化。

同時提供了AVM360度環景顯影系統為駕駛者提供了無死角的車身視野,有效提升低速行駛及停車的便利及安全性。(中央社記者田裕斌3月18日)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top