menu
search

豐田神車ALTIS小改款 加裝運動化套件

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/11 10:33 最新更新:2016/03/11 13:01

被譽為「神車」豐田(TOYOTA) COROLLA ALTIS在去年9月推出Safety+車型後,即日起再推小改款,總代理和泰車推出搭載10項X運動化套件的ALTIS X。

被譽為「神車」豐田(TOYOTA)COROLLA ALTIS在去年9月推出Safety+車型後,即日起再推小改款,總代理和泰車推出搭載10項X運動化套件的ALTIS X。(和泰車提供)中央社記者田裕斌傳真 105年3月11日 被譽為「神車」豐田(TOYOTA)COROLLA ALTIS在去年9月推出Safety+車型後,即日起再推小改款,總代理和泰車推出搭載10項X運動化套件的ALTIS X。(和泰車提供)中央社記者田裕斌傳真 105年3月11日

和泰車表示,COROLLA ALTIS X除了擁有Safety+的多項安全科技配備外,還搭載X運動化套件,包括勁炫類碳纖維水箱護罩、流線類碳纖維側裙、空力尾翼附第三LED剎車燈,運動化車頂鯊魚鰭、立體縱向設計的LED日行燈、燻黑尾燈,以及17吋七幅雙肋式雙色鋁圈等配備,賦予X濃厚的勁炫運動氣息。

此外,車室內裝以熱血、時尚的熾焰橘為基調,打造類碳纖維飾板,並配備三幅式真皮方向盤、真皮包覆排檔頭以及特殊打洞設計的運動化高包覆性皮質座椅,形塑動感時尚的高質感內裝。

和泰車指出,升級搭載的X運動化套件及17吋雙色鋁圈,合計價值高達新台幣5萬元,COROLLA ALTIS X建議售價73.9萬元,是喜愛勁炫風格及追求行車安全的車主購車絕佳選擇。(中央社記者田裕斌3月11日)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top