menu
search

賓士C-Class Coupé雙門轎跑 先發搶市

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/01 14:17 最新更新:2016/03/01 15:06

台灣賓士(Mercedes-Benz)去年在台掛牌數逼近2.15萬台,創下歷史新高,今年首款新車宣布由C-Class Coupé雙門轎跑先發搶市,入門價新台幣203萬元。

以豪華旗艦房車聞名車壇,雙門轎跑車Coupe車型也始終是Mercedes-Benz讓全球車迷醉心的代表作品。(業者提供) 以豪華旗艦房車聞名車壇,雙門轎跑車Coupe車型也始終是Mercedes-Benz讓全球車迷醉心的代表作品。(業者提供)

身為純種的雙門轎跑,C-Class Coupé對於非傳統Mercedes-Benz消費者有著絕對的吸引力,並為年輕化的外型搭配出色的動力表現,讓C-Class Coupé在既有的雙門轎跑市場中一枝獨秀,預期在C-Class Coupé的市場首攻後,將挑起豪華車市戰火白熱化。

台灣賓士表示, C-Class Coupé車系將包含C 180 Coupé、C 250 Coupé AMG Line,與掛上性能品牌Mercedes-AMG的C 63 Coupé與性能王牌C 63 S Coupé,建議售價自203萬元起。

The new C-Class Coupe不僅有較上世代更修長與寬闊之黃金比例,更導入Mercedes-Benz新世代設計DNA。(業者提供) The new C-Class Coupe不僅有較上世代更修長與寬闊之黃金比例,更導入Mercedes-Benz新世代設計DNA。(業者提供)

此外,台灣賓士將同場現身搭載與當家性能旗艦AMG GT/GT S相仿的渦輪增壓引擎,重裝打造的C 63 Coupé與C 63 S Coupé,以全新AMG暴力美學轟炸台灣性能車迷引頸期盼的心靈。

台灣賓士(Mercedes-Benz)去年大舉發表超過10款新車,成功搶市,今年新車依舊連發,除了今天發表的C-Class Coupé外,以大改款的E-Class為主要重點車款。

台灣賓士總裁Mayer表示,今年剛在底特律車展亮相的第10代E-Class即將在今年引進台灣,E-Class將搭載智慧駕駛輔助系統,目標中高階主管座車市場;休旅車(SUV)則有GLS挑戰頂級消費市場。

在轎跑車方面,台灣賓士今年將引進SL、SLC及A250 Sport手排車型,凸顯賓士在性能車款上的技術。

賓士(Mercedes-Benz)在台灣賣得好,原廠宣布在台設立AMG Performance Center旗艦中心。(台灣賓士提供)中央社記者田裕斌傳真 賓士(Mercedes-Benz)在台灣賣得好,原廠宣布在台設立AMG Performance Center旗艦中心。(台灣賓士提供)中央社記者田裕斌傳真

此外,台灣賓士自2012年起啟動的經銷通路拓展計畫今年進入收成期,總投資額新台幣250億元,第2季將啟用3間全新的AMG旗艦中心,全球首間獨立AMG旗艦中心將在台灣現身,新車整備中心也在大規模整建,今年將大舉徵才,包括銷售顧問及汽修技師,都是徵求的目標。(中央社記者田裕斌3月1日)



我要投稿

版主聯絡資訊

黃詠淮 lewis@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top